Costola con ortaggi a radice caramellati

Costola con ortaggi a radice caramellati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'occhio di costola con verdure a radice caramellate. Questa ricetta serve 8. Per $7.39 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 869 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, svedese, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ortaggi a radice, Ortaggi a radice al forno, e Ortaggi a radice arrostiti sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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