Costine di ricambio Sale e Pepe con Romesco

Sale e Pepe Costine di ricambio con Romesco è un senza latticini piatto principale. Per $9.55 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1262 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di aceto di sherry, lime, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costolette di ricambio, e Le costolette di papà.
Istruzione
Per le costole: preriscaldare il forno a 250 gradi F e iniziare prima le costole.
Mescolare il sale, il pepe e la paprika.
Rimuovere la membrana sottile dal lato osseo delle costole e scartare. Cospargere leggermente il condimento su entrambi i lati delle costole, quindi posizionare le cremagliere, a coste verso il basso su una teglia.
Mettere in forno e cuocere fino a quando le costole hanno una bella crosta (noto anche come "corteccia") sulla parte esterna e la carne sarà tirando via dall'osso, 3 1/2 a 4 ore.
Nel frattempo preparate la salsa romesco: mettete una grande casseruola a fuoco medio e ricopritela con una generosa quantità di olio d'oliva.
Aggiungere i cubetti di pane e tostare fino a doratura, 6 a 7 minuti. Condire con un po ' di sale e gettare i cubetti di pane mentre cuociono in modo che rosolino uniformemente su tutto. Al termine, togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere le scaglie di mandorle nella padella asciutta e tostare fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Rivestire la padella con più olio d'oliva e aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere i peperoni rossi scolati e soffriggere per 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori. Condire con più sale e pepe di cayenna. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è leggermente ridotto, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ad un robot da cucina, aggiungere le mandorle e la miscela di pomodoro e peperone. Pulse fino a tritare bene, quindi aggiungere i cubetti di pane e continuare a lavorare.
Aggiungere l'aceto di sherry e, mentre il processore è in funzione, irrorare in 1/2 tazza di olio d'oliva. Continuare a frullare fino a quando la salsa non si è emulsionata. Assaggiare la salsa e condire ancora una volta con sale se necessario.
Rimuovere le costole dal forno e, mentre sono ancora calde, spremere un po ' di succo di lime fresco su tutti i rack. Le costole assorbiranno il succo di lime e questo completerà perfettamente le costolette di ricambio ricche e grasse.
Tagliare le costole ad ogni secondo osso e servire con la salsa romesco sul lato.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è il Tempranillo Fableist. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Il favolista Tempranillo
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