Sale e Pepe Costine di ricambio con Romesco è un senza latticini piatto principale. Per $9.55 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1262 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di aceto di sherry, lime, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costolette di ricambio, e Le costolette di papà.
Istruzione
1
Per le costole: preriscaldare il forno a 250 gradi F e iniziare prima le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il sale, il pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere la membrana sottile dal lato osseo delle costole e scartare. Cospargere leggermente il condimento su entrambi i lati delle costole, quindi posizionare le cremagliere, a coste verso il basso su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mettere in forno e cuocere fino a quando le costole hanno una bella crosta (noto anche come "corteccia") sulla parte esterna e la carne sarà tirando via dall'osso, 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo preparate la salsa romesco: mettete una grande casseruola a fuoco medio e ricopritela con una generosa quantità di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i cubetti di pane e tostare fino a doratura, 6 a 7 minuti. Condire con un po ' di sale e gettare i cubetti di pane mentre cuociono in modo che rosolino uniformemente su tutto. Al termine, togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le scaglie di mandorle nella padella asciutta e tostare fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dalla padella e mettere da parte. Rivestire la padella con più olio d'oliva e aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i peperoni rossi scolati e soffriggere per 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori. Condire con più sale e pepe di cayenna. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è leggermente ridotto, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
11
Ad un robot da cucina, aggiungere le mandorle e la miscela di pomodoro e peperone. Pulse fino a tritare bene, quindi aggiungere i cubetti di pane e continuare a lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Aggiungere l'aceto di sherry e, mentre il processore è in funzione, irrorare in 1/2 tazza di olio d'oliva. Continuare a frullare fino a quando la salsa non si è emulsionata. Assaggiare la salsa e condire ancora una volta con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Rimuovere le costole dal forno e, mentre sono ancora calde, spremere un po ' di succo di lime fresco su tutti i rack. Le costole assorbiranno il succo di lime e questo completerà perfettamente le costolette di ricambio ricche e grasse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Costolette Di Ricambio
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Tagliare le costole ad ogni secondo osso e servire con la salsa romesco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è il Tempranillo Fableist. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.