Costine di manzo di campagna e Polenta al Rosmarino

Le costolette di manzo e la polenta al rosmarino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1079 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di parmigiano, latte, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca, Costine Brasate con Polenta al Mascarpone, e Costine di Cabernet con Polenta di Parmigiano.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Immergere le costole nella miscela di farina, girando per rivestire tutti i lati.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella da 5 a 6 litri. Costole marroni, metà alla volta, in olio caldo su tutti i lati.
Riportare tutte le costole nella padella.
Aggiungere brodo, vino, cipolla, aglio, timo e foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Trasferire le costole e le cipolle in un piatto da portata e coprire con un foglio. Scremare il grasso dal liquido di cottura; scartare le foglie di alloro. Se la salsa è troppo sottile, portare a ebollizione e cuocere, scoperto, circa 10 minuti per addensare.
Servire costolette, cipolle e salsa con polenta al rosmarino.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Per la polenta al rosmarino: Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Unire farina di mais, acqua fredda e sale in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente la miscela di farina di mais all'acqua bollente mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela ritorna a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando la miscela è molto spessa, mescolando spesso. Mescolare il latte, il parmigiano e il rosmarino.
Miscela si addenserà in piedi.
Aggiungere acqua secondo necessità per raggiungere la consistenza desiderata.