Costine di manzo affumicate

Costine di manzo affumicate
Le costolette di manzo affumicate sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1436 calorie, 49g di proteine, e 134g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai costolette di manzo, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di manzo affumicate semplici, Costine di manzo con salsa di Paprika all'arancia e affumicata, e Memphis-Stile Hickory-Manzo affumicato e costine di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costole carnose-lato verso il basso su un tagliere. Partendo da un'estremità, far scorrere un coltello da cuoco sotto la membrana che copre la parte posteriore del rack e fare un taglio nella membrana. Allentare la membrana con il coltello, quindi afferrarla e tirarla fuori. (Le costole saranno ancora coperte da una sottile membrana-lascia questo; tiene le costole insieme.) Fare lo sfregamento: Fessura ogni cile aperto longitudinalmente. Scuotere i semi e rimuovere i gambi e le membrane interne. Strappare i peperoncini in piccoli pezzi e macinare in una spezia o macinino da caffè fino a polverizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire il rosmarino, l'aglio e 1/4 tazza ogni peperoncini macinati e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare l'olio di arachidi. Marinare le costole: Strofinare la parte posteriore del rack costola con circa un quarto della miscela di spezie. Strofinare il resto sul lato carnoso. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o preferibilmente durante la notte. Preparare la griglia: giornale roba nella parte inferiore di un antipasto camino. Mettere sulla griglia griglia e riempire con parti uguali bricchette di carbone mesquite e pezzi di legno mesquite. Accendere il giornale attraverso i fori nel camino. I pezzi di carbone e legno si accenderanno. Lascia che le fiamme si spegnano e i carboni si accendono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Trasferire il rack costola ad un tagliere. Tagliare le singole costole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Foto di Jody Horton
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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