Costine di manzo affumicate

Le costolette di manzo affumicate sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1436 calorie, 49g di proteine, e 134g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai costolette di manzo, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di manzo affumicate semplici, Costine di manzo con salsa di Paprika all'arancia e affumicata, e Memphis-Stile Hickory-Manzo affumicato e costine di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole carnose-lato verso il basso su un tagliere. Partendo da un'estremità, far scorrere un coltello da cuoco sotto la membrana che copre la parte posteriore del rack e fare un taglio nella membrana. Allentare la membrana con il coltello, quindi afferrarla e tirarla fuori. (Le costole saranno ancora coperte da una sottile membrana-lascia questo; tiene le costole insieme.) Fare lo sfregamento: Fessura ogni cile aperto longitudinalmente. Scuotere i semi e rimuovere i gambi e le membrane interne. Strappare i peperoncini in piccoli pezzi e macinare in una spezia o macinino da caffè fino a polverizzare.
Unire il rosmarino, l'aglio e 1/4 tazza ogni peperoncini macinati e sale in una ciotola.
Mescolare l'olio di arachidi. Marinare le costole: Strofinare la parte posteriore del rack costola con circa un quarto della miscela di spezie. Strofinare il resto sul lato carnoso. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o preferibilmente durante la notte. Preparare la griglia: giornale roba nella parte inferiore di un antipasto camino. Mettere sulla griglia griglia e riempire con parti uguali bricchette di carbone mesquite e pezzi di legno mesquite. Accendere il giornale attraverso i fori nel camino. I pezzi di carbone e legno si accenderanno. Lascia che le fiamme si spegnano e i carboni si accendono.
Trasferire il rack costola ad un tagliere. Tagliare le singole costole e servire immediatamente.