Costine di maiale smaltate coreane piccanti
La ricetta piccante coreano smaltato costine di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 1 ora. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1366 calorie, 120 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, zucchero di canna, olio di sesamo asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Costine di maiale glassate speziate, Costine di maiale alla griglia glassate all'arancia dolci e speziate, e Maiale barbecue coreano piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia impostata su 2 bruciatori, coprire le costole con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Far bollire per 5 minuti.
Trasferire le costole su un piatto grande; scartare l'acqua.
Riportare la padella ai 2 bruciatori e aggiungere l'acqua.
Aggiungere le costole e lo zenzero; portare a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero, l'aglio, la salsa di soia, l'olio di sesamo e i fiocchi di Cile. Coprire con un foglio e far bollire a fuoco moderatamente alto per 7 minuti. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, girando le costole un paio di volte, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire le costole su una grande teglia bordata, con il lato carnoso verso il basso. Far bollire il liquido di brasatura fino a quando addensato e intensamente aromatizzato, circa 10 minuti. Filtrare il liquido; dovresti avere circa 2 tazze.
Spennellare generosamente le costole con il liquido di brasatura e cuocere a 4 pollici dal fuoco, ruotando la padella, fino a quando glassata e leggermente carbonizzata, circa 3 minuti. Girare le costole lato carnoso verso l'alto e spazzolare di nuovo con il liquido brasatura. Broil, spazzolatura di tanto in tanto e ruotando la padella, fino a quando le costole sono smaltate, circa 4 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti, poi tagliare tra le costole, tumulare su un piatto e servire.