Costine di maiale polinesiane a cottura lenta

Costine di maiale polinesiane a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale polinesiane a cottura lenta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 493 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, riso, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costine di maiale polinesiane a cottura lenta, Fornello lento Maiale polinesiano, e Costolette di maiale cinesi a fornello lento.

Istruzione

1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere le costine di maiale, l'aglio e la cipolla nel fornello lento. Spoon circa la metà dell'ananas con un po ' di succo sopra le costole. Riserva ananas e succo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 35 minuti prima di servire, scolare e scartare i succhi di cottura dal fornello lento; pulire il bordo del fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare ketchup, zucchero di canna, salsa hoisin, gingerroot e ananas rimanente con succo. Spoon o versare uniformemente sulle costole. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando le costole sono smaltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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