Costine di maiale polinesiane a cottura lenta

Costine di maiale polinesiane a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale polinesiane a cottura lenta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 493 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, riso, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costine di maiale polinesiane a cottura lenta, Fornello lento Maiale polinesiano, e Costolette di maiale cinesi a fornello lento.

Istruzione

1
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le costine di maiale, l'aglio e la cipolla nel fornello lento. Spoon circa la metà dell'ananas con un po ' di succo sopra le costole. Riserva ananas e succo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 35 minuti prima di servire, scolare e scartare i succhi di cottura dal fornello lento; pulire il bordo del fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare ketchup, zucchero di canna, salsa hoisin, gingerroot e ananas rimanente con succo. Spoon o versare uniformemente sulle costole. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando le costole sono smaltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista