Costine di maiale in stile Kansas City

Costine di maiale in stile Kansas City
Costine di maiale in stile Kansas City è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $9.17 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1610 calorie, 92 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, acqua, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Costole in stile Kansas City, Barbecue: Costole in stile Kansas City, e Kansas City stile bambino indietro costole accoppiato con Gnarly testa autentico vino nero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la sottile membrana bianca dal lato osseo delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mescolare in una piccola ciotola lo zucchero di canna, la senape secca, la caienna, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe. Massaggiare lo sfregamento nelle costole e lasciare riposare per 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Se la cottura sulla griglia, posizionare le costole a base di carne verso il basso accanto a carboni medio-caldi che sono circa 225 gradi F. Il calore indiretto li cuocerà più lentamente, rendendoli teneri. Lasciare cuocere per 1 ora. Girare le costole ogni mezz'ora e imbastire con la salsa barbecue Kansas City. Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Se si cucina in casa, mettere in una teglia con un rack. Spalmare le costole con la salsa barbecue Kansas City e tenda un pezzo di foglio di alluminio su di loro. In un preriscaldato a 350 gradi F. forno, posizionare le costole, imbastire con la salsa ogni 30 minuti e rimuovere la pellicola per gli ultimi 30 minuti e la cottura fino a quando la forchetta tenera, circa 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una piccola pentola salsa a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare insieme.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere alla padella salsa e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti. Utilizzare per imbastire le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
3 tazze
DifficoltaEsperto
Pronti28 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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