Costine di maiale in stile Kansas City

Costine di maiale in stile Kansas City
Costine di maiale in stile Kansas City è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $9.17 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1610 calorie, 92 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, acqua, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Costole in stile Kansas City, Barbecue: Costole in stile Kansas City, e Kansas City stile bambino indietro costole accoppiato con Gnarly testa autentico vino nero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la sottile membrana bianca dal lato osseo delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mescolare in una piccola ciotola lo zucchero di canna, la senape secca, la caienna, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe. Massaggiare lo sfregamento nelle costole e lasciare riposare per 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Se la cottura sulla griglia, posizionare le costole a base di carne verso il basso accanto a carboni medio-caldi che sono circa 225 gradi F. Il calore indiretto li cuocerà più lentamente, rendendoli teneri. Lasciare cuocere per 1 ora. Girare le costole ogni mezz'ora e imbastire con la salsa barbecue Kansas City. Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Se si cucina in casa, mettere in una teglia con un rack. Spalmare le costole con la salsa barbecue Kansas City e tenda un pezzo di foglio di alluminio su di loro. In un preriscaldato a 350 gradi F. forno, posizionare le costole, imbastire con la salsa ogni 30 minuti e rimuovere la pellicola per gli ultimi 30 minuti e la cottura fino a quando la forchetta tenera, circa 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
In una piccola pentola salsa a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare insieme.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere alla padella salsa e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti. Utilizzare per imbastire le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
3 tazze

Ingrediente

1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 cucchiaio di origano essiccato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape seccasenape secca11 cucchiaio di origano essiccatoolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(a proposito di cipolla, tagliata a dadini(a proposito di cipolla, tagliata a dadini11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2lastracostine di maiale, 3 chili ciascunocostine di maiale, 3 chili ciascuno11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti11 cucchiaio di origano essiccato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza (2 lattine) concentrato di pomodorotazza (2 lattine) concentrato di pomodoro22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato
DifficoltaEsperto
Pronti28 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista