Costine di maiale glassate alla paprika

Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le Costine di maiale glassate alla paprika. Questa ricetta produce 10 porzioni con 307 calorie , 22 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 1,43 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 27 minuti . Vai al negozio e prendi paprika, acqua, spicchi d'aglio e un paio di altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 43% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costine di maiale alla griglia e fagioli Bush's Grillin' , Costine di maiale alla griglia al caffè e Costine di maiale affumicate .
Istruzione
Dividere le costine in due grandi e pesanti sacchetti di plastica richiudibili.
In una ciotola, mescola insieme gli ingredienti rimanenti e il pepe, a piacere, e versa sulle costolette. Sigilla i sacchetti, premendo per far uscire l'aria in eccesso. Marina le costolette, fredde, girando i sacchetti di tanto in tanto, per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Trasferire le costine e la marinata in una teglia abbastanza grande da contenere le costine in strati e arrostirle, coperte, girandole di tanto in tanto, per 4 ore.
Le costolette possono essere preparate 2 giorni prima, raffreddate, scoperte e refrigerate, coperte. Riscaldare le costolette in un forno preriscaldato a 375 gradi F finché non sono calde, circa 12 minuti.