Costine di maiale glassate all'acero
Le costine di maiale glassate all'acero sono una ricetta senza glutine e senza latticini per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 54 g di grassi e un totale di 810 calorie . Per $ 3,13 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede curry in polvere, senape di Digione, salsa Worcestershire e cipolle verdi. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 60% . Ricette simili includono costine di maiale in crosta di farina di mais e pepe verde , costine di maiale al succo d'arancia e mirtilli rossi e costine di maiale alla griglia con salsa barbecue di Birmingham .
Istruzione
Disporre le costolette, con la parte carnosa rivolta verso l'alto, su una griglia in una teglia da forno unta da 15 x 10 x 1 pollice. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora e 15 minuti o finché non saranno teneri; scolare.
Nel frattempo, unisci i successivi nove ingredienti in una piccola casseruola. Porta a ebollizione a fuoco medio. Riduci il fuoco; fai sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare le costine, coperte, a fuoco medio o arrostire a 4 pollici dal fuoco per 15-20 minuti, spennellando di tanto in tanto con la glassa.
Cospargere con semi di sesamo appena prima di servire.