Costine di maiale brasate al forno

Costine di maiale brasate al forno
Le costolette di maiale brasate al forno sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 736 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, zucchero di canna, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di manzo brasate al forno, Costine di maiale brasate con castagne, e Costine di maiale brasate di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le costole e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
2
Unire lo zucchero di canna, peperoncino in polvere, sale aglio, senape, timo e pimento in contenitore sigillato o barattolo di muratore. Agitare il contenitore fino a quando le spezie sono completamente amalgamate. Strofinare la miscela di spezie sulle costole su entrambi i lati. Formare un pacchetto di fogli piegando un pezzo di foglio lungo 4 piedi a metà longitudinalmente e stringendo i bordi lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
3
Aggiungere costole a pacchetto e crimpare top per chiudere. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Sbattere insieme zucchero, acqua ,succo d'arancia e succo di lime in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Strofinate, Buccia LasciataPatate Yukon Gold, Strofinate, Buccia Lasciata
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Estrarre il pacchetto di nervature dal frigorifero e aprire un'estremità. Forma la lamina verso l'alto come un imbuto.
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
7
Versare la miscela di brasatura. Richiudere il pacchetto di alluminio e posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
8
Infornare a 350° per 1 ora. Ridurre il calore a 121° e continuare la cottura finché sono teneri, circa 2 ore in più.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
9
Rimuovere con cautela la padella dal forno e srotolare un'estremità del pacchetto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Scolare tutto il succo in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
11
Aggiungere il miele, il ketchup, il Worchestershire e il pepe di cayenna alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
12
Sbattere furiosamente con la fiamma su medio-alta. Portare a ebollizione e quindi ridurre a medio basso. Addensare la salsa fino a quando non è di consistenza cucchiaio-rivestimento, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
13
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
14
Spennellare le costole con la salsa. Cuocere fino a quando non inizia a sembrare lucido e smaltato, circa 1 minuto. Capovolgere le costole e coprire con più salsa. Ritorna al broiler fino a quando il mogano profondo è di colore, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
15
Togliere dal forno e spennellare con la salsa ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
16
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare in 4 parti uguali.
17
Servire subito, passando più salsa tableside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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