Costine di maiale al limone
La ricetta Le costolette di maiale al limone possono essere fatte in circa 25 minuti. Per 67 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di sale di sedano, spicchi d'aglio, sale stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costine di maiale al rosmarino e limone, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di ananas all'albicocca, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di ananas all'albicocca.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi cinque ingredienti. Mettere da parte 1/2 tazza per imbastire e conservare in frigorifero.
Aggiungere la carne di maiale alla marinata rimanente e girare a cappotto. Sacchetto di tenuta; refrigerare durante la notte, girando la carne più volte.
Scartare la marinata. Griglia, coperta, a fuoco medio per 5 minuti. Girare; imbastire con marinata riservata. Cuocere per 15-20 minuti in più o fino a quando i succhi non saranno chiari, imbastendo di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette di maiale. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che potresti provare è Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Bodega Aniello 006 Pinot Nero]()
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.