Costine di agnello brasato con albicocche e cipolle
Costolette di agnello brasato con albicocche e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 645 calorie, 21 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai qualche cucchiaio di olio, costine di agnello a metà rack, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Agnello brasato con albicocche, Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito, e Costine brasate con pastinaca e cipolline.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per lo sfregamento delle spezie e mettere da parte.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere l'olio o il grasso di agnello. Rosolare le cipolle fino a quando non sono ammorbidite ma non dorate, circa 5 minuti.
Per assemblare il brasato: Coprire il fondo della padella con le cipolle saltate e le albicocche. Annida il rack di costole nelle cipolle e nelle albicocche.
Versare abbastanza acqua in modo che le costole siano 1/3 del modo sommerso, circa 2 tazze. Coprire la padella con un foglio.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 275 ° F. Brasare le costole nel forno fino a quando molto tenera, circa 3 ore. Scoprire la padella e girare il fuoco a 375 ° F. Continuare brasatura fino a quando il grasso sulla superficie è rosolato e le cipolle sono molto marrone, circa 30 minuti in più.
Versare il grasso di agnello reso nella padella, mettendolo da parte per un altro uso.
Servire caldo o caldo. Gli avanzi possono essere riscaldati in un forno a 250 ° F fino a caldo, circa 30 minuti.