Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette

Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette
Le costolette brasate al cabernet con bietole e Orecchiette potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, concentrato di pomodoro, parmigiano reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano, Costolette di manzo brasato di cabernet, e Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per le costole corte: Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit.Tagliare gli strati spessi di grasso esterno dalle costole corte. Non esagerare; piccole quantità di grasso creerà sapore e la maggior parte del grasso sarà rimosso quando la ricetta è sgrassato verso la fine. Condire tutti i lati delle costole corte con il sale e pepper.In una pentola pesante come un 5-quart pentola o forno olandese che ha un coperchio aderente, scaldare il 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere 3 delle costole corte, scottare su tutti i lati fino al marrone, da 4 a 5 minuti per lato. Se c'è molta carne esposta all'estremità, usa le pinze per reggere le costole fino a scottare le estremità per circa 2 minuti per estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, la carota e il sedano nella padella, raschiando eventuali pezzi di carne rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono un po ' dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Aggiungere la metà del l'aglio, e mescolando continuamente, soffriggere fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e, mescolando continuamente, soffriggere fino a quando il concentrato di pomodoro appena comincia a caramellare, 1 a 2 minuti in più.Sollevare il fuoco ad alta e sfumare la padella con il vino, raschiando eventuali succhi rosolati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore a medio-alto e ridurre il vino della metà ad un alto sobbollire, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la foglia di alloro, il prezzemolo, il timo e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere le costole corte al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per portare liquido a metà delle costole. Portare il brodo a ebollizione, mettere un pezzo di carta pergamena sopra la pentola, coprire bene e mettere in forno. Cuocere per 2-2 ½ ore, o fino a quando la carne sta cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Rimuovere le costole corte dalla pentola e posizionarle su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne dalle ossa in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grasso o grasso visibile. Riserva caldo fino a quando necessario.Filtrare la salsa Cabernet attraverso un setaccio a maglia fine, premendo la parte posteriore di un cucchiaio grande sopra i solidi per estrarre la massima quantità di salsa. Sgrassare la salsa utilizzando un separatore di sugo; inclinando la padella da un lato e scremando il grasso con un cucchiaio grande; o facendo il piatto fino a questo punto il giorno prima, refrigerandolo e spooning fuori lo strato di grasso che congela sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Mettere la salsa sgrassata in una padella capiente a fuoco medio-alto e ridurre la consistenza della salsa (abbastanza spessa da rivestire il retro di un cucchiaio), da 4 a 5 minuti se la salsa è calda. Riservare la salsa calda a fuoco basso.Per le orecchiette e le bietole: Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
BietoleBietole
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere le orecchiette e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente, circa 12 minuti.Nel frattempo, in una grande zuppa o pentola, scaldare l'olio d'oliva rimanente per 1 minuto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere l'aglio rimanente e la cipolla tritata finemente e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando molto leggermente colorato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere la bietola, saltarla bene a cappotto con l'olio d'oliva e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Questo sembrerà un sacco di bietole quando lo metti per la prima volta nel piatto, ma appassirà considerevolmente. Mestolo una tazza di acqua di cottura della pasta sopra la bietola e continuare a soffriggere, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Scolare la pasta e aggiungere al composto di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Versare metà della salsa Cabernet sopra la pasta e le bietole e condire la pasta con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Aggiungere il formaggio alla pasta e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
16
Mettere la pasta su un piatto da portata o dividere in grandi ciotole di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Mettere la carne tritata nella salsa Cabernet rimanente e scaldare a fuoco medio. Spoon la carne e la salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
18
Servire immediatamente con ulteriore Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute58
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