Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette
Le costolette brasate al cabernet con bietole e Orecchiette potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, concentrato di pomodoro, parmigiano reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano, Costolette di manzo brasato di cabernet, e Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Per le costole corte: Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit.Tagliare gli strati spessi di grasso esterno dalle costole corte. Non esagerare; piccole quantità di grasso creerà sapore e la maggior parte del grasso sarà rimosso quando la ricetta è sgrassato verso la fine. Condire tutti i lati delle costole corte con il sale e pepper.In una pentola pesante come un 5-quart pentola o forno olandese che ha un coperchio aderente, scaldare il 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere 3 delle costole corte, scottare su tutti i lati fino al marrone, da 4 a 5 minuti per lato. Se c'è molta carne esposta all'estremità, usa le pinze per reggere le costole fino a scottare le estremità per circa 2 minuti per estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, la carota e il sedano nella padella, raschiando eventuali pezzi di carne rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono un po ' dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3
Aggiungere la metà del l'aglio, e mescolando continuamente, soffriggere fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e, mescolando continuamente, soffriggere fino a quando il concentrato di pomodoro appena comincia a caramellare, 1 a 2 minuti in più.Sollevare il fuoco ad alta e sfumare la padella con il vino, raschiando eventuali succhi rosolati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore a medio-alto e ridurre il vino della metà ad un alto sobbollire, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la foglia di alloro, il prezzemolo, il timo e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere le costole corte al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per portare liquido a metà delle costole. Portare il brodo a ebollizione, mettere un pezzo di carta pergamena sopra la pentola, coprire bene e mettere in forno. Cuocere per 2-2 ½ ore, o fino a quando la carne sta cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
8
Rimuovere le costole corte dalla pentola e posizionarle su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne dalle ossa in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grasso o grasso visibile. Riserva caldo fino a quando necessario.Filtrare la salsa Cabernet attraverso un setaccio a maglia fine, premendo la parte posteriore di un cucchiaio grande sopra i solidi per estrarre la massima quantità di salsa. Sgrassare la salsa utilizzando un separatore di sugo; inclinando la padella da un lato e scremando il grasso con un cucchiaio grande; o facendo il piatto fino a questo punto il giorno prima, refrigerandolo e spooning fuori lo strato di grasso che congela sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
9
Mettere la salsa sgrassata in una padella capiente a fuoco medio-alto e ridurre la consistenza della salsa (abbastanza spessa da rivestire il retro di un cucchiaio), da 4 a 5 minuti se la salsa è calda. Riservare la salsa calda a fuoco basso.Per le orecchiette e le bietole: Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
Bietole
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere le orecchiette e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente, circa 12 minuti.Nel frattempo, in una grande zuppa o pentola, scaldare l'olio d'oliva rimanente per 1 minuto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere l'aglio rimanente e la cipolla tritata finemente e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando molto leggermente colorato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere la bietola, saltarla bene a cappotto con l'olio d'oliva e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Questo sembrerà un sacco di bietole quando lo metti per la prima volta nel piatto, ma appassirà considerevolmente. Mestolo una tazza di acqua di cottura della pasta sopra la bietola e continuare a soffriggere, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Mestolo
Grasso Di Maiale
13
Scolare la pasta e aggiungere al composto di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Versare metà della salsa Cabernet sopra la pasta e le bietole e condire la pasta con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Aggiungere il formaggio alla pasta e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Mettere la pasta su un piatto da portata o dividere in grandi ciotole di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Mettere la carne tritata nella salsa Cabernet rimanente e scaldare a fuoco medio. Spoon la carne e la salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
18
Servire immediatamente con ulteriore Parmigiano Reggiano grattugiato.