Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette

Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette
Le costolette brasate al cabernet con bietole e Orecchiette potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, concentrato di pomodoro, parmigiano reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano, Costolette di manzo brasato di cabernet, e Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Per le costole corte: Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit.Tagliare gli strati spessi di grasso esterno dalle costole corte. Non esagerare; piccole quantità di grasso creerà sapore e la maggior parte del grasso sarà rimosso quando la ricetta è sgrassato verso la fine. Condire tutti i lati delle costole corte con il sale e pepper.In una pentola pesante come un 5-quart pentola o forno olandese che ha un coperchio aderente, scaldare il 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere 3 delle costole corte, scottare su tutti i lati fino al marrone, da 4 a 5 minuti per lato. Se c'è molta carne esposta all'estremità, usa le pinze per reggere le costole fino a scottare le estremità per circa 2 minuti per estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla tritata grossolanamente, la carota e il sedano nella padella, raschiando eventuali pezzi di carne rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono un po ' dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Aggiungere la metà del l'aglio, e mescolando continuamente, soffriggere fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e, mescolando continuamente, soffriggere fino a quando il concentrato di pomodoro appena comincia a caramellare, 1 a 2 minuti in più.Sollevare il fuoco ad alta e sfumare la padella con il vino, raschiando eventuali succhi rosolati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore a medio-alto e ridurre il vino della metà ad un alto sobbollire, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la foglia di alloro, il prezzemolo, il timo e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere le costole corte al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per portare liquido a metà delle costole. Portare il brodo a ebollizione, mettere un pezzo di carta pergamena sopra la pentola, coprire bene e mettere in forno. Cuocere per 2-2 ½ ore, o fino a quando la carne sta cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Rimuovere le costole corte dalla pentola e posizionarle su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne dalle ossa in pezzi di dimensioni ridotte, scartando qualsiasi grasso o grasso visibile. Riserva caldo fino a quando necessario.Filtrare la salsa Cabernet attraverso un setaccio a maglia fine, premendo la parte posteriore di un cucchiaio grande sopra i solidi per estrarre la massima quantità di salsa. Sgrassare la salsa utilizzando un separatore di sugo; inclinando la padella da un lato e scremando il grasso con un cucchiaio grande; o facendo il piatto fino a questo punto il giorno prima, refrigerandolo e spooning fuori lo strato di grasso che congela sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Mettere la salsa sgrassata in una padella capiente a fuoco medio-alto e ridurre la consistenza della salsa (abbastanza spessa da rivestire il retro di un cucchiaio), da 4 a 5 minuti se la salsa è calda. Riservare la salsa calda a fuoco basso.Per le orecchiette e le bietole: Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
BietoleBietole
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere le orecchiette e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente, circa 12 minuti.Nel frattempo, in una grande zuppa o pentola, scaldare l'olio d'oliva rimanente per 1 minuto a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere l'aglio rimanente e la cipolla tritata finemente e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando molto leggermente colorato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere la bietola, saltarla bene a cappotto con l'olio d'oliva e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Questo sembrerà un sacco di bietole quando lo metti per la prima volta nel piatto, ma appassirà considerevolmente. Mestolo una tazza di acqua di cottura della pasta sopra la bietola e continuare a soffriggere, mescolando frequentemente, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Scolare la pasta e aggiungere al composto di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Versare metà della salsa Cabernet sopra la pasta e le bietole e condire la pasta con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Aggiungere il formaggio alla pasta e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
16
Mettere la pasta su un piatto da portata o dividere in grandi ciotole di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Mettere la carne tritata nella salsa Cabernet rimanente e scaldare a fuoco medio. Spoon la carne e la salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
18
Servire immediatamente con ulteriore Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute58
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