Costine brasate al cabernet con albicocche secche

Costine brasate al cabernet con albicocche secche
Le costolette brasate al cabernet con albicocche secche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1315 calorie, 42g di proteine, e 102 g di grasso ogni. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi senape di digione, albicocche, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Costolette di manzo brasato di cabernet, Costine Brasate al Cabernet con Bietole e Orecchiette, e Costine Brasate al Cabernet con Gorgonzola Polentan e Gremolata Mista alle Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le costole e asciugare. In un sacchetto di carta, unire la farina con 1 cucchiaio ogni sale e pepe. Goccia costole in borsa e agitare per cappotto. Sollevare le costole, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
In una padella pesante da 6 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro con olio d'oliva. Lavorando in lotti, aggiungere le costole in un unico strato e girare a marrone su tutti i lati, circa 5 minuti totali per lotto. Con le pinze, trasferire le costole in una ciotola. Scartare tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Ridurre il calore a medio e aggiungere cipolle e aglio in padella; mescolare spesso fino a quando le cipolle sono zoppicanti, circa 6 minuti. Mescolare il vino, la senape e le albicocche, quindi riportare le costolette in padella. Coprire e portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore per mantenere un basso sobbollire e cuocere, girando costole una o due volte per immergere la carne, fino a quando molto tenera quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Con le pinze o un mestolo forato, trasferire le costole corte in singole ciotole larghe e poco profonde o in una ciotola da portata. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Far bollire i succhi a fuoco vivo fino a ridurli a circa 3 tazze. Condire a piacere con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare i succhi sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Abbinamenti: Un Cabernet Sauvignon sostanzioso con tannini carnosi si abbina alla ricchezza del piatto e dà vita ai sapori della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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