Morbida Polenta al Mascarpone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta morbida con Mascarpone una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 315 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, prezzemolo, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione Polenta Con Fichi e Mascarpone, Costine Brasate con Polenta al Mascarpone, e Polenta Bianca Cremosa con Funghi e Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Sbattere lentamente la polenta. Ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la polenta è spessa, circa 2 ore (regolare la consistenza con acqua o brodo, se necessario).
Togliere dal fuoco e frullare il mascarpone, il parmigiano e i restanti 4 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo.