Insalata di cavolo e mela con cipolle arrostite
Cavolo e insalata di mele con cipolle arrostite è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Una miscela di indivia riccia, olio d'oliva, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Insalata di cavolo e mela con cipolle arrostite, Pulire mangiare arrosto cavolo cuneo e insalata di mele, e Insalata di cavolo crudo con cavolo, carote e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità inferiori delle cipolle. Sbollentare le cipolle non sbucciate, in lotti, in acqua rapidamente bollente in una grande casseruola 45 secondi. (È importante sbollentare in lotti in modo che l'acqua rimanga a ebollizione.)
Scolare e sbucciare le cipolle; mettere in una grande borsa freezer zip-top, sigillare e conservare in frigorifero durante la notte, se lo si desidera.
Unire cavolo e 2 cucchiai di sale in una grande ciotola; lasciate riposare 30 minuti, lanciando di tanto in tanto. Risciacquare abbondantemente e scolare bene.
Unire le cipolle e l'olio in una teglia poco profonda o in una grande padella di ghisa; gettare a cappotto.
Distribuire le cipolle in un unico strato. Arrosto a 450 per 25 minuti o fino a doratura, mescolando dopo 20 minuti.
Unire 1/4 di tazza di aceto e sciroppo d'acero; aggiungere alle cipolle arrostite. Arrostire altri 5 minuti o fino a quando leggermente addensato e le cipolle sono smaltate. Accantonare.
Unire i restanti 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, 1 tazza di noci pecan tritate, panna acida e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Coprire e raffreddare la medicazione durante la notte, se lo si desidera.
Mescolare insieme la mela tritata, il cavolo e l'indivia in una grande ciotola.
Condire ogni porzione con condimento, e top con cipolle arrostite; cospargere con restante 1 tazza di noci pecan.
Fare avanti: sbollentare e sbucciare le cipolle di perla un giorno prima; conservare in frigorifero. Preparare la medicazione fino a un giorno prima e conservare in frigorifero.