Costine avvolte in Foglie di Fico con Missione Fico Nero Talpa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole avvolte in foglie di fico con Mission Fig nero Mole una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.74 per porzione. Una porzione contiene 1043 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere breve, utilizzare 4 pezzi foglie di banano, rametti di rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
Cuocere le costole: preriscaldare il forno a 42
Mettere le costole in un ampio forno da 5 a 6 qt. pentola con cipolla, aglio, timo, rosmarino, foglie di alloro, sale e abbastanza acqua (circa 1 qt.) per coprire quasi la carne. Coprire la pentola e cuocere 1 ora. Girare le costole, ridurre il forno a 300, quindi cuocere, coperto, fino a quando la forchetta è tenera, circa altre 3 ore. Scoprire e lasciare riposare la carne in liquido fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare, circa 1 ora.
Nel frattempo, fai la talpa: In una piccola casseruola, cuoci il vino e 2 cucchiai. aceto a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/2 tazza, 10 a 14 minuti. Mescolare in fichi, salsa talpa, 1 cucchiaio. melassa e 1/2 tazza di brodo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando i fichi sono teneri quando forati, 50 minuti. Mettere da parte fino a 1 ora, o raffreddare fino all'uso.
Cuocere le foglie di fico in una pentola media di acqua bollente fino a quando flessibile, circa 20 secondi.
Trasferire le costole a una tavola. Far scorrere le ossa dalla carne e scartare. Tagliare e scartare il grasso.
Posare 4 foglie di fico su una superficie di lavoro, lato della vena verso l'alto. Centra una costola corta su ogni foglia. Avvolgere le foglie sulle costole, partendo dal basso e infilando i bordi; se necessario, aggiungere una seconda foglia a ciascuna per coprire la carne. Impostare i pacchetti piegati verso il basso in una teglia poco profonda unta.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i pacchetti fino a quando la carne raggiunge 145 al centro su un termometro a lettura istantanea, da 25 a 30 minuti. Allentare dalla padella con una spatola, tagliare le foglie aperte verso il basso centro di pacchetti, e piegare indietro i bordi.
Nel frattempo, riscaldare talpa a sobbollire, mescolando; se necessario, aggiungere più brodo in modo talpa è colabile. Regolare il condimento con più aceto o melassa. Per servire, impostare i pacchetti sui piatti. Spoon qualche talpa sulla carne e disporre i fichi accanto alle costole. Scatter chip, pennini di cacao, e pepitas sulla parte superiore e servire con mole rimanente e più sale a piacere.
* Chiedi a un macellaio di tagliare le costole a misura. Acquista foglie di banano nei mercati latino (o usa foglie di fico da giardino). Trova la talpa negro a mercati Latino o al oaxacanfoods.com (oppure usa la salsa o la pasta brown mole poblano, che si trova nei negozi di alimentari ben forniti). Ottenere cacao pennini su amazon.com