Costine arrostite alle spezie con glassa all'albicocca

Costolette arrostite alle spezie con glassa all'albicocca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 103 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai conserve di albicocche, cumino macinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto, Pollo arrosto con glassa di albicocca, e Salmone arrosto con glassa piccante all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una smerigliatrice di spezie, pulisci i semi di cumino in una polvere grossolana.
Aggiungere il pimentn, cumino, aglio in polvere, sale e pepe e impulso per frullare.
Trasferire 2 cucchiai della miscela di spezie in una piccola casseruola e mescolare le conserve di albicocche e la senape.
Usando un canovaccio da cucina, afferrare e tirare fuori la membrana cartacea dalla parte inferiore di ogni rack di costole.
Mettere le costole fianco a fianco in una grande teglia e strofinare entrambi i lati con la miscela di spezie rimanente. Coprire bene con un foglio e arrostire per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è quasi tenera.
Versare i succhi di padella nella casseruola con le conserve di albicocche. Coprire di nuovo le costole e arrostire per circa 30 minuti in più, fino a quando molto tenero.
Versare i restanti succhi di padella nella casseruola.
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione i succhi di padella e le conserve di albicocche e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Disporre le cremagliere a costine concave verso l'alto; spennellarle con metà della glassa di albicocca, permettendole di raggrupparsi al centro del rack. Cuocere le costole 10 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 10 minuti. Girare i rack, spennellare con la glassa di albicocca rimanente e cuocere fino a caramellare, circa 10 minuti.
Trasferire il rack su un tagliere e tagliare a costole.