Costine arrostite alle spezie con glassa all'albicocca

Costine arrostite alle spezie con glassa all'albicocca
Costolette arrostite alle spezie con glassa all'albicocca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 103 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai conserve di albicocche, cumino macinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto, Pollo arrosto con glassa di albicocca, e Salmone arrosto con glassa piccante all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una smerigliatrice di spezie, pulisci i semi di cumino in una polvere grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3
Aggiungere il pimentn, cumino, aglio in polvere, sale e pepe e impulso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Trasferire 2 cucchiai della miscela di spezie in una piccola casseruola e mescolare le conserve di albicocche e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Usando un canovaccio da cucina, afferrare e tirare fuori la membrana cartacea dalla parte inferiore di ogni rack di costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Mettere le costole fianco a fianco in una grande teglia e strofinare entrambi i lati con la miscela di spezie rimanente. Coprire bene con un foglio e arrostire per 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Versare i succhi di padella nella casseruola con le conserve di albicocche. Coprire di nuovo le costole e arrostire per circa 30 minuti in più, fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare i restanti succhi di padella nella casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione i succhi di padella e le conserve di albicocche e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Disporre le cremagliere a costine concave verso l'alto; spennellarle con metà della glassa di albicocca, permettendole di raggrupparsi al centro del rack. Cuocere le costole 10 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 10 minuti. Girare i rack, spennellare con la glassa di albicocca rimanente e cuocere fino a caramellare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Trasferire il rack su un tagliere e tagliare a costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute26
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