Costata di rafano alle erbe arrosto con salsa al vino rosso ai funghi

Se $1.13 per porzione cade nel vostro budget, rafano–Herb Rib arrosto con salsa di vino rosso ai funghi potrebbe essere un impressionante senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 108 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, funghi cremini, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, e Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti misurati in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.
pezzi lunghi 24 pollici di spago da cucina; mettere da parte.Risciacquare l'arrosto sotto l'acqua fredda per rimuovere eventuali frammenti ossei, asciugarlo con carta assorbente e posizionarlo su un tagliere. Seguendo la linea delle ossa, tagliare la carne lontano dalle ossa in 1 pezzo. Strofinare la carne dappertutto con la miscela di rafano. Montare la carne sulle ossa, adattandola alla posizione originale. Legare la carne sulle ossa usando un pezzo di spago tra ogni osso.
Togliere l'arrosto dal frigorifero e metterlo grasso-side in una teglia.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Arrostire la carne per 45 minuti. Nel frattempo, tagliare i gambi dai funghi e tagliarli a metà; mettere da parte. Sbucciare e tagliare la cipolla in ottavi attraverso l'estremità della radice; mettere da parte.
Togliere la teglia dal forno. Spargi i funghi, le cipolle e il rosmarino intorno all'arrosto, mescola per ricoprirli con le gocce e stendili in uno strato uniforme.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e arrostire per 45 minuti. Mescolare le verdure e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto registra 125 ° F per medie rare, circa 30-45 minuti in più.
Trasferire l'arrosto su un tagliere, tenderlo liberamente con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per almeno 20-30 minuti. Nel frattempo, prepara la salsa.Con una schiumarola, togliere le verdure e il rosmarino dalla teglia in una ciotola media; mettere da parte.
Versare le gocce di arrosto in una piccola ciotola resistente al calore e scartare quando raffreddato.
Posizionare la teglia attraverso 2 bruciatori piano cottura a fuoco medio. Riportare le verdure e il rosmarino nella teglia, aggiungere il vino e cuocere, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella, fino a quando il vino si riduce di circa la metà, circa 5 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il brodo di manzo, mescolare per combinare e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa la metà, circa 5 minuti. Nel frattempo, impostare un filtro a maglia fine in una grande padella.
Versare la miscela di verdure attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Mettere la padella a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e turbinare nel burro 1 pezzo alla volta, assicurandosi che ogni pezzo è completamente sciolto prima di aggiungere il prossimo. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Togliere lo spago e le ossa dall'arrosto, tagliarlo a fette e servire con la salsa.