Costata di manzo in crosta di erbe arrosto con patate, carote e Pinot nero Jus

Costata di manzo in crosta di erbe arrosto con patate, carote e Pinot nero Jus
Questa ricetta serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli carote, timo, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, Arrosto di spalla di maiale con fichi, aglio e Pinot Nero, e Arrosto di manzo in crosta di erbe.

Istruzione

1
Pat arrosto asciutto e mettere, lato grasso up, su rack in teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe in un mortaio e pestare o un asciugamano da cucina piegato (non un panno di spugna) con un pounder di carne o il fondo di una padella pesante. Mescolare insieme pepe in grani, 3 cucchiai di sale kosher, timo e rosmarino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Grani Di PepeGrani Di Pepe
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
AsciugatuttoAsciugatutto
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Strofinare l'arrosto tutto con olio, quindi rivestirlo tutto con miscela di pepe, premendo per aiutarlo ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Lasciate riposare l'arrosto rivestito a temperatura ambiente 1 ora.
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore. Arrosto di manzo arrosto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 43°, da 1 1/2 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire in un piatto (mantenere il grasso e pan succhi di frutta in teglia) e lasciare riposare, scoperto, 40 minuti (temperatura della carne salirà a circa 54° per medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Mentre arrosti, metti il secondo rack del forno nella terza posizione superiore e aumenta la temperatura del forno a 450 ° F. Linea 1 teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
9
Filtrare i succhi di pan dalla teglia attraverso un setaccio in un misurino di vetro (padella di torrefazione di riserva).
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
10
Scolare bene le patate e gettarle in una grande ciotola con 3 cucchiai di grasso di manzo fuso dalla teglia e 1 cucchiaino di sale kosher, quindi stenderle su una teglia foderata di pergamena. Toss carote nella stessa ciotola con un altro 3 cucchiai di grasso di manzo dalla padella e 1 cucchiaino di sale kosher, poi sparsi su altri pan foglio cerchiati. Arrosto di verdure in terzi superiori e inferiori del forno, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura, 25 a 30 minuti per le carote e 30 a 35 minuti per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
VegetaleVegetale
Grasso Di ManzoGrasso Di Manzo
PatataPatata
CarotaCarota
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
FornoForno
1
Scremare e scartare il grasso rimanente dai succhi di pan. Impostare pan su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 tazza di vino e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare in padella succhi di frutta in tazza.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere lo scalogno in 1 cucchiaio di burro con il restante 1/4 cucchiaino di sale kosher in una casseruola pesante da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la miscela di vino in tazza, insieme al vino rimanente in bottiglia, e far bollire a fuoco alto fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere il brodo e continuare a bollire a fuoco alto fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/2 tazze. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in un'altra casseruola e frullare nel restante 3 cucchiai di burro (tagliato a pezzi) fino a quando incorporato. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
7
Per intagliare arrosto, far scorrere un coltello lungo all'interno delle costole per separare la carne dalle ossa, quindi tagliare le costole in singole ossa. Tagliare la carne e servire con verdure e jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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