Costata di manzo in crosta di erbe arrosto con patate, carote e Pinot nero Jus
Questa ricetta serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli carote, timo, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, Arrosto di spalla di maiale con fichi, aglio e Pinot Nero, e Arrosto di manzo in crosta di erbe.
Istruzione
Pat arrosto asciutto e mettere, lato grasso up, su rack in teglia.
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe in un mortaio e pestare o un asciugamano da cucina piegato (non un panno di spugna) con un pounder di carne o il fondo di una padella pesante. Mescolare insieme pepe in grani, 3 cucchiai di sale kosher, timo e rosmarino in una piccola ciotola.
Strofinare l'arrosto tutto con olio, quindi rivestirlo tutto con miscela di pepe, premendo per aiutarlo ad aderire.
Lasciate riposare l'arrosto rivestito a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore. Arrosto di manzo arrosto 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 43°, da 1 1/2 a 2 ore in più.
Trasferire in un piatto (mantenere il grasso e pan succhi di frutta in teglia) e lasciare riposare, scoperto, 40 minuti (temperatura della carne salirà a circa 54° per medio-raro).
Mentre arrosti, metti il secondo rack del forno nella terza posizione superiore e aumenta la temperatura del forno a 450 ° F. Linea 1 teglia con carta pergamena.
Filtrare i succhi di pan dalla teglia attraverso un setaccio in un misurino di vetro (padella di torrefazione di riserva).
Scolare bene le patate e gettarle in una grande ciotola con 3 cucchiai di grasso di manzo fuso dalla teglia e 1 cucchiaino di sale kosher, quindi stenderle su una teglia foderata di pergamena. Toss carote nella stessa ciotola con un altro 3 cucchiai di grasso di manzo dalla padella e 1 cucchiaino di sale kosher, poi sparsi su altri pan foglio cerchiati. Arrosto di verdure in terzi superiori e inferiori del forno, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura, 25 a 30 minuti per le carote e 30 a 35 minuti per le patate.
Scremare e scartare il grasso rimanente dai succhi di pan. Impostare pan su 2 bruciatori.
Aggiungere 1 tazza di vino e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Versare in padella succhi di frutta in tazza.
Cuocere lo scalogno in 1 cucchiaio di burro con il restante 1/4 cucchiaino di sale kosher in una casseruola pesante da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere la miscela di vino in tazza, insieme al vino rimanente in bottiglia, e far bollire a fuoco alto fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo e continuare a bollire a fuoco alto fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/2 tazze. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in un'altra casseruola e frullare nel restante 3 cucchiai di burro (tagliato a pezzi) fino a quando incorporato. Condire la salsa con sale e pepe.
Per intagliare arrosto, far scorrere un coltello lungo all'interno delle costole per separare la carne dalle ossa, quindi tagliare le costole in singole ossa. Tagliare la carne e servire con verdure e jus.