Costata arrosto con salsa di Senape
Rib Arrosto con salsa di senape potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale di cipolla, rosmarino, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili sono Roast Beef con salsa di rafano e senape, Arrosto di maiale con ripieno di frutta e salsa di senape, e Aglio erba NY striscia arrosto con salsa di crema di senape.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'arrosto.
Mettere l'arrosto in un piatto poco profondo.
Unire l'olio e i successivi 5 ingredienti, mescolando bene.
Versare la miscela sopra arrosto. Coprire e marinare in frigorifero 8 a 10 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia. Inserire termometro di carne nella parte più spessa di arrosto, se lo si desidera.
Cuocere a 350 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 150 (medio-raro), imbastendo spesso l'arrosto con la marinata.
Lasciate riposare arrosto 15 minuti; tagliare diagonalmente attraverso grano a fette sottili.
Trasferire la carne affettata in un piatto da portata e tenere in caldo.
Unire la panna montata, la panna acida, la senape e la salsa piccante in una piccola ciotola, mescolando delicatamente.
Servire la miscela di senape con l'arrosto.