Costa del Golfo Stufato di pesce
Gulf Coast Seafood Stew è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.45 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi qt. brodo di pollo, maionese speziata, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Costa del Golfo Stufato di pesce, Gumbo della costa del Golfo, e Costa del Golfo Riso Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; mettere le conchiglie in una casseruola. (Conservare in frigorifero i gamberetti fino al momento dell'uso.)
Aggiungere le estremità del sedano e la buccia di cipolla in padella; tritare il sedano e la cipolla rimanenti e riservare.(Usando i pezzi rimasti di cipolla e sedano si sovrappone il sapore e si ottiene un brodo saporito.)
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 7-8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia; asciugare. Pulire il forno olandese pulito. Soffriggere sedano, cipolla e peperoni in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 45 secondi a 1 minuto o fino a quando fragrante. Mescolare le patate, i prossimi 4 ingredienti e la salsiccia.
Versare la miscela di brodo attraverso un filtro a rete metallica fine nel forno olandese, scartando i solidi. Aumentare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere il pesce; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando solo opaco.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Se lo si desidera, mescolare l'aragosta e cuocere 2 o 3 minuti o fino a caldo.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Spoon i frutti di mare in ciotole di zuppa riscaldate. Top con miscela di brodo.
Servire immediatamente con torte di mais alla piastra e maionese speziata.