Cosciotto di Agnello con Pera Arrosto e Pinoli
Coscia di agnello con pera arrosto e pinoli Gusto prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 18 e costi $1.84 per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pere d'angiò, succo di limone, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Arrostito mirtillo pera gusto, e Costolette di agnello con arrosto-melanzane gusto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il gusto, disporre le pere in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Disporre le fette di cipolla in un unico strato in un'altra teglia da 13 x 9 pollici; ricoprire leggermente le fette di cipolla con lo spray da cucina.
Cuocere le pere e le fette di cipolla a 400 per 40 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Fresco; chop.
Unire 2 cucchiaini di cotenna e successivi 7 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe nero) in una grande ciotola; aggiungere la cipolla tritata e le pere, lanciando delicatamente per combinare. Mescolare le noci appena prima di servire.
Per preparare l'agnello, unire 1 cucchiaio di scorza di limone e successivi 10 ingredienti (attraverso spicchi di cipolla) in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Arrotolare l'arrosto e fissarlo a intervalli di 3 pollici con lo spago.
Distribuire la miscela di cipolla sull'agnello; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 45
Disporre l'agnello sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Cuocere a 450 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 (non rimuovere l'agnello dal forno); cuocere un'ora aggiuntiva 1 o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire il gusto con l'agnello.