Cosciotto di Agnello con Pera Arrosto e Pinoli

Cosciotto di Agnello con Pera Arrosto e Pinoli
Coscia di agnello con pera arrosto e pinoli Gusto prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 18 e costi $1.84 per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pere d'angiò, succo di limone, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Arrostito mirtillo pera gusto, e Costolette di agnello con arrosto-melanzane gusto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il gusto, disporre le pere in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Disporre le fette di cipolla in un unico strato in un'altra teglia da 13 x 9 pollici; ricoprire leggermente le fette di cipolla con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AssaporareAssaporare
CipollaCipolla
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere le pere e le fette di cipolla a 400 per 40 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Fresco; chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire 2 cucchiaini di cotenna e successivi 7 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di pepe nero) in una grande ciotola; aggiungere la cipolla tritata e le pere, lanciando delicatamente per combinare. Mescolare le noci appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CipollaCipolla
PeraPera
DadoDado
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per preparare l'agnello, unire 1 cucchiaio di scorza di limone e successivi 10 ingredienti (attraverso spicchi di cipolla) in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Arrotolare l'arrosto e fissarlo a intervalli di 3 pollici con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Distribuire la miscela di cipolla sull'agnello; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
8
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Disporre l'agnello sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
10
Cuocere a 450 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 (non rimuovere l'agnello dal forno); cuocere un'ora aggiuntiva 1 o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
12
Servire il gusto con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
AgnelloAgnello

Ingrediente

6pere d'Angiò mature sode, sbucciate, carotate e squartatepere d'Angiò mature sode, sbucciate, carotate e squartate0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4spicchi d'agliospicchi d'aglio0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kgcosciotto di agnello disossato, tagliatocosciotto di agnello disossato, tagliato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polverescorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1piccolocipolla, tagliata a 8 spicchicipolla, tagliata a 8 spicchi1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli tostatipinoli tostati0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1( melanzane)Rio o altra cipolla dolce, tagliata a fette spesse 1/4 di polliceRio o altra cipolla dolce, tagliata a fette spesse 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute23
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