Cosciotto d'agnello arrosto in crosta

Cosciotto d'agnello arrosto in crosta
Il cosciotto d'agnello arrosto in crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 388 calorie, 38 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,79 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai erbe di Provenza, cosciotto d'agnello, crostata di mele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è solido. Prova Cosciotto d'agnello arrosto, Cosciotto d'agnello arrosto e Cosciotto d'agnello arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il cosciotto d'agnello su una griglia in una teglia. In una piccola ciotola unire il pangrattato, il burro e i condimenti; spalmato sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Metti la cipolla in padella; versare il brodo sulla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere in forno, scoperto, a 180°C per 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungi le patate; cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Aggiungi mela; cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere e la carne avrà raggiunto la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere le verdure e la mela e tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Lasciare riposare l'arrosto per 10-15 minuti prima di affettarlo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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