Cosciotto d'agnello arrosto in crosta

Cosciotto d'agnello arrosto in crosta
Il cosciotto d'agnello arrosto in crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 388 calorie, 38 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 2,79 a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai erbe di Provenza, cosciotto d'agnello, crostata di mele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è solido. Prova Cosciotto d'agnello arrosto, Cosciotto d'agnello arrosto e Cosciotto d'agnello arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il cosciotto d'agnello su una griglia in una teglia. In una piccola ciotola unire il pangrattato, il burro e i condimenti; spalmato sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Metti la cipolla in padella; versare il brodo sulla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere in forno, scoperto, a 180°C per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungi le patate; cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungi mela; cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere e la carne avrà raggiunto la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere le verdure e la mela e tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Lasciare riposare l'arrosto per 10-15 minuti prima di affettarlo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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