Coscia di Tacchino Affumicato Osso Bucco con Crema di Mais

Coscia di Tacchino Affumicato Osso Bucco con Crema di Mais
Coscia di tacchino affumicato Osso Bucco con crema di mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 139g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1485 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, cosce di tacchino, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Osso bucco, Quasi Osso Bucco, e Osso Bucco per ricette simili.

Istruzione

1
Per il tacchino: In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio di colza fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Condire le cosce di tacchino con sale e pepe e scottare nella padella calda fino a doratura tutto, girando costantemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dalla padella a un piatto e mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nella stessa padella aggiungere l'aglio, le cipolle, le carote e il sedano e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e la farina e continuare a cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il vino e il brodo di manzo. Riportare le cosce di tacchino nella padella e continuare a cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Per il mais mantecato: In attesa che le gambe si cuociano, inizia il mais mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
7
Aggiungere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando diventano traslucidi. Usando un coltello affilato rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Aggiungere i chicchi alle cipolle saltate e continuare a cuocere fino a quando il mais diventa tenero, circa 10 minuti. Mescolare la crema pesante e ridurre la crema, fino a quando il composto forma una salsa densa intorno al mais. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Una volta che le cosce di tacchino sono cotte e la carne è davvero tenera, rimuoverle dal liquido in un piatto. Ridurre il liquido di cottura a fuoco medio fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Aggiungere le foglie di alloro e le erbe fresche e lasciare in infusione per circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Erbe FrescheErbe Fresche
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Disporre una coscia di tacchino su ogni piatto di portata e coprire con il liquido di cottura. Spoon un po ' di crema di mais a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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