Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil

Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil
Coscia di maiale arrostita cubana: Pernil è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 1763 calorie. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 157 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, il sale, la coscia di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili includono Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil, Aglio-Arrosto di maiale (Pernil), e Panini di maiale arrostiti cubani.

Istruzione

1
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere. Tagliare i chiodi di garofano a metà longitudinalmente e poi rompere con il lato di un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
2
Cospargere il sale sopra l'aglio e tritare e spalmare l'aglio contro il tagliere fino a quando non fa una pasta. (Questo può anche essere fatto usando un pestello di mortaio; distruggere le metà dell'aglio prima di metterle nel mortaio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere l'origano, tagliarlo nella pasta di aglio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
OriganoOrigano
4
Mettere la pasta di aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'Adobo, il Mojo, i succhi di arancia e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CalceCalce
6
Mescolare bene per combinare.
7
Mettere la carne di maiale in una teglia e con un coltello affilato, segnare la superficie della carne in un reticolo di crosshatch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColtelloColtello
8
Versare la marinata sul maiale, assicurandosi che entri nelle incisioni e penetri nella carne. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 1 giorno in frigorifero, coperto e girandolo una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
9
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scoprire il maiale e lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
11
Arrostire il maiale per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F. e continuare ad arrostire fino a quando la carne non si sfalda e un termometro a lettura istantanea raggiunge i 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa del maiale. Imbastire con la marinata ogni 30 minuti. Tempo di tostatura totale sarà di circa 5 a 5 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Togliere dal forno e lasciarlo riposare a temperatura ambiente 20-30 minuti, coperto liberamente con un foglio, prima di tagliarlo a fette.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
Nota: Questa ricetta per adobo è un condimento di base per molte delle mie ricette latine. Puoi fare un grande lotto, conservarlo in un contenitore ermetico e usarlo come esaltatore di sapidità nei tuoi piatti preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Esaltatore Di SapiditàEsaltatore Di Sapidità
CondimentoCondimento
14
Unire tutti gli ingredienti misurati in un piccolo barattolo di vetro con un coperchio ermetico e agitare per frullare. Conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute57
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