Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil
Coscia di maiale arrostita cubana: Pernil è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 1763 calorie. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 157 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, il sale, la coscia di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili includono Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil, Aglio-Arrosto di maiale (Pernil), e Panini di maiale arrostiti cubani.
Istruzione
Mettere gli spicchi d'aglio su un tagliere. Tagliare i chiodi di garofano a metà longitudinalmente e poi rompere con il lato di un coltello da cuoco.
Cospargere il sale sopra l'aglio e tritare e spalmare l'aglio contro il tagliere fino a quando non fa una pasta. (Questo può anche essere fatto usando un pestello di mortaio; distruggere le metà dell'aglio prima di metterle nel mortaio.)
Aggiungere l'origano, tagliarlo nella pasta di aglio e mescolare insieme.
Mettere la pasta di aglio in una grande ciotola.
Aggiungere l'Adobo, il Mojo, i succhi di arancia e lime.
Mescolare bene per combinare.
Mettere la carne di maiale in una teglia e con un coltello affilato, segnare la superficie della carne in un reticolo di crosshatch.
Versare la marinata sul maiale, assicurandosi che entri nelle incisioni e penetri nella carne. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 1 giorno in frigorifero, coperto e girandolo una o due volte.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scoprire il maiale e lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per 30 minuti prima della cottura.
Arrostire il maiale per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F. e continuare ad arrostire fino a quando la carne non si sfalda e un termometro a lettura istantanea raggiunge i 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa del maiale. Imbastire con la marinata ogni 30 minuti. Tempo di tostatura totale sarà di circa 5 a 5 1/2 ore.
Togliere dal forno e lasciarlo riposare a temperatura ambiente 20-30 minuti, coperto liberamente con un foglio, prima di tagliarlo a fette.
Nota: Questa ricetta per adobo è un condimento di base per molte delle mie ricette latine. Puoi fare un grande lotto, conservarlo in un contenitore ermetico e usarlo come esaltatore di sapidità nei tuoi piatti preferiti.
Unire tutti gli ingredienti misurati in un piccolo barattolo di vetro con un coperchio ermetico e agitare per frullare. Conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 2 settimane.