Coscia di Agnello in crosta di Clementine

Coscia di Agnello in crosta di Clementine
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare gamba di agnello in una crosta clementine una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia, Stinchi di agnello in una riduzione di vino rosso Clementine e fichi, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.

Istruzione

1
Unire il succo di pompelmo, le clementine, il vino, l'aglio, il rosmarino, 2 cucchiai di pepe nero e l'olio in un frullatore o un processore e pulsare fino a formare una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
ClementineClementine
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere l'agnello in un piatto o padella grande, poco profondo e non reattivo. Strofinare la marinata su di esso e girare l'agnello per rivestirlo su tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore (fino a 36 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata e trasferirlo in una teglia. Condire l'agnello in modo aggressivo con sale e pepe e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 ° F. Strofinare la marinata riservata sopra l'agnello e aggiungere 1 tazza d'acqua alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere la padella nel forno e arrostire per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F e continuare la tostatura fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 130 ° F per medie-rare, circa 1 ora e 25 minuti per un grande arrosto. (Potrebbe essere solo 45 minuti per uno piccolo, quindi fai attenzione e controlla la temperatura dopo 45 minuti in ogni caso.)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare l'agnello per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute68
Tipi di piattoCrust
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