Coscia di Agnello in crosta di Clementine

Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare gamba di agnello in una crosta clementine una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia, Stinchi di agnello in una riduzione di vino rosso Clementine e fichi, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.
Istruzione
Unire il succo di pompelmo, le clementine, il vino, l'aglio, il rosmarino, 2 cucchiai di pepe nero e l'olio in un frullatore o un processore e pulsare fino a formare una pasta ruvida.
Mettere l'agnello in un piatto o padella grande, poco profondo e non reattivo. Strofinare la marinata su di esso e girare l'agnello per rivestirlo su tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore (fino a 36 ore).
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata e trasferirlo in una teglia. Condire l'agnello in modo aggressivo con sale e pepe e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 ° F. Strofinare la marinata riservata sopra l'agnello e aggiungere 1 tazza d'acqua alla teglia.
Mettere la padella nel forno e arrostire per 20 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F e continuare la tostatura fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 130 ° F per medie-rare, circa 1 ora e 25 minuti per un grande arrosto. (Potrebbe essere solo 45 minuti per uno piccolo, quindi fai attenzione e controlla la temperatura dopo 45 minuti in ogni caso.)
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare l'agnello per 20 minuti prima di intagliare.