Coscia di Agnello in crosta di Clementine

Coscia di Agnello in crosta di Clementine
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare gamba di agnello in una crosta clementine una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia, Stinchi di agnello in una riduzione di vino rosso Clementine e fichi, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.

Istruzione

1
Unire il succo di pompelmo, le clementine, il vino, l'aglio, il rosmarino, 2 cucchiai di pepe nero e l'olio in un frullatore o un processore e pulsare fino a formare una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
ClementineClementine
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere l'agnello in un piatto o padella grande, poco profondo e non reattivo. Strofinare la marinata su di esso e girare l'agnello per rivestirlo su tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore (fino a 36 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata e trasferirlo in una teglia. Condire l'agnello in modo aggressivo con sale e pepe e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 ° F. Strofinare la marinata riservata sopra l'agnello e aggiungere 1 tazza d'acqua alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la padella nel forno e arrostire per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F e continuare la tostatura fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 130 ° F per medie-rare, circa 1 ora e 25 minuti per un grande arrosto. (Potrebbe essere solo 45 minuti per uno piccolo, quindi fai attenzione e controlla la temperatura dopo 45 minuti in ogni caso.)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare l'agnello per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute68
Tipi di piattoCrust
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