Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive

Alla griglia disossato gamba di agnello farcito con Tapenade di oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di foglie di rosmarino, olio d'oliva, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive, Coscia di Agnello arrosto con Tapenade di olive e arance, e Coscia di agnello disossata ripiena per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le fosse dalle olive.
Mettere le olive, l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza di limone in un mini robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta.
Trasferire in un contenitore pulito e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Manterrà tre o quattro settimane. Questa ricetta rende più del necessario.Farcire l'agnello: Srotolare l'agnello e stendere il lato disossato con ½ tazza di tapenade di olive.
Cospargere la scorza d'arancia in cima.
Arrotolare strettamente l'agnello, riportandolo il più vicino possibile alla forma originale. Legalo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le fessure a 2 o 3 pollici di distanza nella parte superiore dell'arrosto. Spingere le fette di aglio nelle fessure.
Cospargere l'arrosto tutto con il rosmarino, sale e pepe. Avvolgere l'agnello strettamente in diversi strati di pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero per 3 giorni idealmente, ma non meno di1 giorno.Preparare una griglia a carbone con due aree di calore, diretta e indiretta.
Posizionare l'agnello legato sulle griglie sopra la fiamma. Sarà sputter e divampare in modo da guardare con attenzione. Grill girando spesso per ottenere carbonizzazione su tutti i lati.Spostare l'agnello nella parte bassa e indiretta della griglia e cuocere con una griglia chiusa circa 1 ora fino a raggiungere 120 gradi F. internamente.
Rimuovere l'agnello in un vassoio e coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare la carne per almeno 30 minuti prima di affettarla.