Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive

Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive
Alla griglia disossato gamba di agnello farcito con Tapenade di oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di foglie di rosmarino, olio d'oliva, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive, Coscia di Agnello arrosto con Tapenade di olive e arance, e Coscia di agnello disossata ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le fosse dalle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2
Mettere le olive, l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza di limone in un mini robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in un contenitore pulito e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Manterrà tre o quattro settimane. Questa ricetta rende più del necessario.Farcire l'agnello: Srotolare l'agnello e stendere il lato disossato con ½ tazza di tapenade di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere la scorza d'arancia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
5
Arrotolare strettamente l'agnello, riportandolo il più vicino possibile alla forma originale. Legalo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le fessure a 2 o 3 pollici di distanza nella parte superiore dell'arrosto. Spingere le fette di aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cospargere l'arrosto tutto con il rosmarino, sale e pepe. Avvolgere l'agnello strettamente in diversi strati di pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero per 3 giorni idealmente, ma non meno di1 giorno.Preparare una griglia a carbone con due aree di calore, diretta e indiretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Posizionare l'agnello legato sulle griglie sopra la fiamma. Sarà sputter e divampare in modo da guardare con attenzione. Grill girando spesso per ottenere carbonizzazione su tutti i lati.Spostare l'agnello nella parte bassa e indiretta della griglia e cuocere con una griglia chiusa circa 1 ora fino a raggiungere 120 gradi F. internamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere l'agnello in un vassoio e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Lasciare riposare la carne per almeno 30 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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