Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive
Alla griglia disossato gamba di agnello farcito con Tapenade di oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di foglie di rosmarino, olio d'oliva, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive, Coscia di Agnello arrosto con Tapenade di olive e arance, e Coscia di agnello disossata ripiena per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le fosse dalle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
2
Mettere le olive, l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza di limone in un mini robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire in un contenitore pulito e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Manterrà tre o quattro settimane. Questa ricetta rende più del necessario.Farcire l'agnello: Srotolare l'agnello e stendere il lato disossato con ½ tazza di tapenade di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'oliva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cospargere la scorza d'arancia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
5
Arrotolare strettamente l'agnello, riportandolo il più vicino possibile alla forma originale. Legalo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le fessure a 2 o 3 pollici di distanza nella parte superiore dell'arrosto. Spingere le fette di aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cospargere l'arrosto tutto con il rosmarino, sale e pepe. Avvolgere l'agnello strettamente in diversi strati di pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero per 3 giorni idealmente, ma non meno di1 giorno.Preparare una griglia a carbone con due aree di calore, diretta e indiretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Fiocchi Di Verdure
7
Posizionare l'agnello legato sulle griglie sopra la fiamma. Sarà sputter e divampare in modo da guardare con attenzione. Grill girando spesso per ottenere carbonizzazione su tutti i lati.Spostare l'agnello nella parte bassa e indiretta della griglia e cuocere con una griglia chiusa circa 1 ora fino a raggiungere 120 gradi F. internamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Rimuovere l'agnello in un vassoio e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Lasciare riposare la carne per almeno 30 minuti prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice