Coscia di Agnello con salsa di Ciliegie essiccate

Coscia di Agnello con salsa di Ciliegie essiccate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto d'agnello con salsa di ciliegie essiccate. Una porzione contiene 335 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, acqua, cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coscia di agnello arrosto con salsa di ciliegie essiccate, Porto & salsa di ciliegia secca, e Salsa di ciliegie e mirtilli secchi per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse le foglie di basilico solo fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio d'oliva e il pepe nero macinato grossolanamente e pulsare solo fino a formare una pasta grossolana. Strofinare la pasta di basilico su tutto l'agnello e impostare l'arrosto su una griglia impostata in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 45 minuti per marinare. Dopo 30 minuti, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola resistente al calore, coprire le ciliegie essiccate con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando non sono paffute, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Drenare.
6
Condire l'agnello con sale e pepe. Arrostirlo sul ripiano inferiore del forno per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire l'agnello per 1 1/2 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'arrosto legge 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire l'agnello arrosto su una tavola da intaglio, coprire l'arrosto liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Nel frattempo, spoon il grasso dalla teglia e impostare la padella su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti, quindi filtrare il liquido in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
11
Aggiungere le ciliegie ricostituite e il burro, condire la salsa di ciliegie secche con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Togliere le corde dall'arrosto di agnello e tagliarlo a fette sottili. Disporre la carne su un piatto e circondarla con le Cipolle rosse caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Versare la salsa di ciliegie essiccate in una ciotola e passare al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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