Coscia di Agnello con salsa di Ciliegie essiccate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto d'agnello con salsa di ciliegie essiccate. Una porzione contiene 335 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, acqua, cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coscia di agnello arrosto con salsa di ciliegie essiccate, Porto & salsa di ciliegia secca, e Salsa di ciliegie e mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse le foglie di basilico solo fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere l'olio d'oliva e il pepe nero macinato grossolanamente e pulsare solo fino a formare una pasta grossolana. Strofinare la pasta di basilico su tutto l'agnello e impostare l'arrosto su una griglia impostata in una teglia.
Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 45 minuti per marinare. Dopo 30 minuti, preriscaldare il forno a 40
Nel frattempo, in una piccola ciotola resistente al calore, coprire le ciliegie essiccate con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando non sono paffute, circa 30 minuti.
Condire l'agnello con sale e pepe. Arrostirlo sul ripiano inferiore del forno per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire l'agnello per 1 1/2 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'arrosto legge 12
Trasferire l'agnello arrosto su una tavola da intaglio, coprire l'arrosto liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, spoon il grasso dalla teglia e impostare la padella su 2 bruciatori.
Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti, quindi filtrare il liquido in una piccola casseruola.
Aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 15 minuti.
Aggiungere le ciliegie ricostituite e il burro, condire la salsa di ciliegie secche con sale e pepe e tenere in caldo.
Togliere le corde dall'arrosto di agnello e tagliarlo a fette sottili. Disporre la carne su un piatto e circondarla con le Cipolle rosse caramellate.
Versare la salsa di ciliegie essiccate in una ciotola e passare al tavolo.