Coscia di Agnello con salsa di Ciliegie essiccate

Coscia di Agnello con salsa di Ciliegie essiccate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto d'agnello con salsa di ciliegie essiccate. Una porzione contiene 335 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, acqua, cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Coscia di agnello arrosto con salsa di ciliegie essiccate, Porto & salsa di ciliegia secca, e Salsa di ciliegie e mirtilli secchi per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse le foglie di basilico solo fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere l'olio d'oliva e il pepe nero macinato grossolanamente e pulsare solo fino a formare una pasta grossolana. Strofinare la pasta di basilico su tutto l'agnello e impostare l'arrosto su una griglia impostata in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 45 minuti per marinare. Dopo 30 minuti, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola resistente al calore, coprire le ciliegie essiccate con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando non sono paffute, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Drenare.
6
Condire l'agnello con sale e pepe. Arrostirlo sul ripiano inferiore del forno per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire l'agnello per 1 1/2 ore in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'arrosto legge 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire l'agnello arrosto su una tavola da intaglio, coprire l'arrosto liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Nel frattempo, spoon il grasso dalla teglia e impostare la padella su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzetti rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5 minuti, quindi filtrare il liquido in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere le ciliegie ricostituite e il burro, condire la salsa di ciliegie secche con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Togliere le corde dall'arrosto di agnello e tagliarlo a fette sottili. Disporre la carne su un piatto e circondarla con le Cipolle rosse caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
13
Versare la salsa di ciliegie essiccate in una ciotola e passare al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute24
Rivista