Coscia di agnello arrosto con salsa all'aglio del Cile

Coscia di agnello arrosto con salsa all'aglio del Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare coscia arrosto di agnello con salsa Cile-aglio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di agnello con salsa di crema all'aglio, Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare l'agnello, cospargere uniformemente l'agnello con 3/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
3
Disporre l'agnello su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Cuocere a 425 per 21 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 12
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Mettere l'agnello su un tagliere; lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Per preparare la salsa, unire il sambal oelek e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) con un mortaio e un pestello; macinare in una pasta fine. Versare lentamente l'olio nella miscela di sambal, mescolando fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
AglioAglio
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista