Coscia di agnello arrosto con salsa all'aglio del Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare coscia arrosto di agnello con salsa Cile-aglio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di agnello con salsa di crema all'aglio, Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare l'agnello, cospargere uniformemente l'agnello con 3/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Disporre l'agnello su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 21 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra 12
Mettere l'agnello su un tagliere; lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di affettare.
Per preparare la salsa, unire il sambal oelek e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) con un mortaio e un pestello; macinare in una pasta fine. Versare lentamente l'olio nella miscela di sambal, mescolando fino a quando completamente combinato.
Servire la salsa con l'agnello.