Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel

Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel
Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassato e sugo Zinfandel richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai scalogno, paprika macinata, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel, Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro, e Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rivestire la coscia di agnello con paprika, semi di finocchio, sale e pepe. Turbinare 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola calda. Rosolare l'agnello su tutti i lati per bloccare i succhi e tostare le spezie che ricoprono l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire l'agnello nella teglia con griglia e arrostire in forno fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F per media-rara, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di affettare.
6
Mentre l'agnello è arrostito, tagliare a metà gli avannotti nel senso della lunghezza e metterli in una grande casseruola con lo scalogno, l'aglio, l'olio d'oliva e l'acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco, scolare il liquido e leggermente smash miscela con una forchetta. Aggiungere il timo, il pecorino, il sale e il pepe. Coprire le patate e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
In una casseruola, a fuoco medio, sciogliere il burro e frullare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno è rosolato e caramellato, circa 5-7 minuti Sfumare la padella con il vino e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il brodo di vitello e il pepe e ridurre di nuovo della metà. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Per servire, affettare l'agnello, condire con un po ' di salsa e servire insieme alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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