Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel
Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassato e sugo Zinfandel richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai scalogno, paprika macinata, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel, Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro, e Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rivestire la coscia di agnello con paprika, semi di finocchio, sale e pepe. Turbinare 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola calda. Rosolare l'agnello su tutti i lati per bloccare i succhi e tostare le spezie che ricoprono l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Trasferire l'agnello nella teglia con griglia e arrostire in forno fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F per media-rara, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di affettare.
6
Mentre l'agnello è arrostito, tagliare a metà gli avannotti nel senso della lunghezza e metterli in una grande casseruola con lo scalogno, l'aglio, l'olio d'oliva e l'acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco, scolare il liquido e leggermente smash miscela con una forchetta. Aggiungere il timo, il pecorino, il sale e il pepe. Coprire le patate e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
In una casseruola, a fuoco medio, sciogliere il burro e frullare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno è rosolato e caramellato, circa 5-7 minuti Sfumare la padella con il vino e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il brodo di vitello e il pepe e ridurre di nuovo della metà. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Per servire, affettare l'agnello, condire con un po ' di salsa e servire insieme alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini