Coscia di Agnello alle erbe arrosto con verdure e Jus
Coscia di agnello arrostita alle erbe con verdure e Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 377 calorie, 43 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.24 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, brodo di pollo, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Panko Herb Crusted Rack di agnello con verdure, Coscia di agnello al burro e verdure grigliate con condimento alle erbe di limone, e Verdure arrostite alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Nella teglia, unire le cipolle, il sedano e gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Condire con 1 cucchiaio di olio, gettare bene a cappotto, e tumulo al centro della padella. Impostare agnello in cima miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere con herbes de Provence, sale e pepe. Disporre le carote e la radice di sedano intorno alla carne e condire con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sedano Rapa
Carota
Pepe
Carne
Sale
Olio Da Cucina
5
Versare il vino e il brodo nella padella e coprire la padella con un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Arrosto 1 ora.
7
Rimuovere la pellicola e aumentare il calore a 425 ° F. Arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa di agnello registri 130 ° F per medio-raro, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
8
Trasferire l'agnello alla tavola da intaglio e alla tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Trasferire le carote, la radice di sedano e 1/2 di cipolle in una ciotola media e tenere in caldo. Forza il contenuto rimanente della padella attraverso il filtro a maglie medie in una casseruola media, premendo bene sui solidi. Scremare e scartare il grasso. (O versare i succhi di pan attraverso il filtro nel separatore di grasso e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore nella padella, scartando il grasso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
10
Impostare casseruola a fuoco moderato e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere, scoperto, fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Rimuovere lo spago da cucina dall'agnello e tagliare la carne trasversalmente a fette sottili. Disporre su piatto con verdure arrostite.