Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape

Alla griglia Butterflied gamba di agnello con rosmarino, aglio, e senape crosta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 10. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il grano senape di digione, gamba di agnello, calore griglia: alta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape, Tacchino al burro alla griglia con sugo di aglio al rosmarino, e Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio.
Istruzione
Affettare sottilmente 4 spicchi d'aglio.
Stendere l'agnello aperto sul tagliere. Usando la punta di un coltello da cucina, crea fessure profonde da 1/2 di pollice su tutto l'agnello. Inserire le fette di aglio in fessure in agnello.
Unire i restanti 4 spicchi d'aglio, senape, olio d'oliva, vino bianco, rosmarino e succo di limone nella ciotola da lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a formare purea grossolana.
Mettere l'agnello in un grande contenitore poco profondo e distribuire metà della miscela di senape sopra. Capovolgere l'agnello e spalmarlo con la miscela di senape rimanente. Coprire e lasciare riposare in frigorifero durante la notte.
Togliere l'agnello dal frigorifero da 1 a 2 ore prima di grigliare, permettendo di arrivare a temperatura ambiente. Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grigliare l'agnello a fuoco vivo fino a ben scottato, da 8 a 10 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è scottato e la carne registra 130 ° F su un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'agnello, da 8 a 10 minuti in più.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti. Affettare e servire immediatamente.