Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio

Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio
Alla griglia Butterflied gamba di agnello con limone, erbe e aglio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, sale grosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia con limone, erbe aromatiche e aglio, Coscia di agnello alla griglia con aglio e spezie al curry, e Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente l'aglio e in una piccola ciotola mescolare insieme agli ingredienti rimanenti delle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'agnello in un piatto grande e con la punta di un piccolo coltello affilato tenuto ad un angolo di 45 gradi tagliare fessure profonde 1/2-inch su tutto l'agnello, sfregando la miscela di erbe in fessure e su tutto l'agnello. Marinare l'agnello a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Asciugare leggermente l'agnello. Su un set di rack leggermente oliato da 5 a 6 pollici sopra i carboni ardenti grill agnello circa 10 minuti su ciascun lato, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nella parte più spessa della carne registra 125 ° F per medie rare. (In alternativa, arrostire l'agnello in una teglia nel mezzo di un forno a 218° per circa 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nella carne registra125 per medie rare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
FornoForno
5
Trasferire l'agnello su un tagliere. Dimezzare e seminare il limone. Spremere il succo sull'agnello e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Tagliare l'agnello a fette e servire con tutti i succhi che si sono accumulati sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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