Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio

Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio
Gamba di agnello con salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 342 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acciughe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio, Coscia di agnello arrosto con salsa all'aglio del Cile, e Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino.

Istruzione

1
Chiedi al tuo macellaio di preparare la carne rimuovendo la maggior parte del grasso e della pelle dalla gamba e rimuovendo la maggior parte dell'osso nudo che sporge dalla gamba. Se vuoi una gamba leggermente più piccola, fallo (o lei!) accorciarlo dall'estremità dell'anca. Quando sei pronto per arrostirlo, tagliare l'agnello di qualsiasi grasso in eccesso. Fare molte fessure su tutto l'agnello e inserire una scheggia di aglio e un pezzo di acciuga in ogni incisione. Tritare finemente il rosmarino e il timo e mescolare le erbe con sale marino e pepe in una piccola ciotola. Strofinare l'agnello con 2 cucchiai di olio d'oliva e la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare per 1 o 2 ore.
3
Preriscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere la carne su una griglia in una teglia e cuocere, scoperto, per 20 minuti. Ridurre il calore a 350 F. e cuocere per 40-45 minuti per agnello medio-raro. La temperatura su un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 F. (Ecco come dovrebbe essere!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Per preparare la salsa all'aglio, scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante e cuocere i 24 spicchi d'aglio lentamente per circa 10 minuti, o fino a quando non sono morbidi (non lasciare che i bordi diventino croccanti o marroni). Mettere da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Togliere l'agnello su un piatto riscaldato e spegnere il forno. Coprire con una tenda di alluminio e metterlo in forno per tenere in caldo mentre si prepara la salsa. Sopra la stufa, mettere il vino nella teglia, raschiando bene il fondo per allentare eventuali pezzetti marroni o succhi caramellati, e cuocere il vino a fuoco vivo per ridurlo di circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere il liquido ridotto agli spicchi d'aglio. Schiacciare bene con una forchetta e aggiungere sale marino e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8
Affettare l'agnello e macinare un po ' di pepe nero fresco su di esso. Spoon sulla salsa e cospargere il tutto con prezzemolo appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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