Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio

Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio
Gamba di agnello con salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 342 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acciughe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio, Coscia di agnello arrosto con salsa all'aglio del Cile, e Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino.

Istruzione

1
Chiedi al tuo macellaio di preparare la carne rimuovendo la maggior parte del grasso e della pelle dalla gamba e rimuovendo la maggior parte dell'osso nudo che sporge dalla gamba. Se vuoi una gamba leggermente più piccola, fallo (o lei!) accorciarlo dall'estremità dell'anca. Quando sei pronto per arrostirlo, tagliare l'agnello di qualsiasi grasso in eccesso. Fare molte fessure su tutto l'agnello e inserire una scheggia di aglio e un pezzo di acciuga in ogni incisione. Tritare finemente il rosmarino e il timo e mescolare le erbe con sale marino e pepe in una piccola ciotola. Strofinare l'agnello con 2 cucchiai di olio d'oliva e la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare per 1 o 2 ore.
3
Preriscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere la carne su una griglia in una teglia e cuocere, scoperto, per 20 minuti. Ridurre il calore a 350 F. e cuocere per 40-45 minuti per agnello medio-raro. La temperatura su un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 F. (Ecco come dovrebbe essere!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Per preparare la salsa all'aglio, scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante e cuocere i 24 spicchi d'aglio lentamente per circa 10 minuti, o fino a quando non sono morbidi (non lasciare che i bordi diventino croccanti o marroni). Mettere da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere l'agnello su un piatto riscaldato e spegnere il forno. Coprire con una tenda di alluminio e metterlo in forno per tenere in caldo mentre si prepara la salsa. Sopra la stufa, mettere il vino nella teglia, raschiando bene il fondo per allentare eventuali pezzetti marroni o succhi caramellati, e cuocere il vino a fuoco vivo per ridurlo di circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il liquido ridotto agli spicchi d'aglio. Schiacciare bene con una forchetta e aggiungere sale marino e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8
Affettare l'agnello e macinare un po ' di pepe nero fresco su di esso. Spoon sulla salsa e cospargere il tutto con prezzemolo appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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