Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio

Gamba di agnello con salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 342 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acciughe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio, Coscia di agnello arrosto con salsa all'aglio del Cile, e Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino.
Istruzione
Chiedi al tuo macellaio di preparare la carne rimuovendo la maggior parte del grasso e della pelle dalla gamba e rimuovendo la maggior parte dell'osso nudo che sporge dalla gamba. Se vuoi una gamba leggermente più piccola, fallo (o lei!) accorciarlo dall'estremità dell'anca. Quando sei pronto per arrostirlo, tagliare l'agnello di qualsiasi grasso in eccesso. Fare molte fessure su tutto l'agnello e inserire una scheggia di aglio e un pezzo di acciuga in ogni incisione. Tritare finemente il rosmarino e il timo e mescolare le erbe con sale marino e pepe in una piccola ciotola. Strofinare l'agnello con 2 cucchiai di olio d'oliva e la miscela di erbe.
Lasciare riposare per 1 o 2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 F.
Mettere la carne su una griglia in una teglia e cuocere, scoperto, per 20 minuti. Ridurre il calore a 350 F. e cuocere per 40-45 minuti per agnello medio-raro. La temperatura su un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 F. (Ecco come dovrebbe essere!)
Per preparare la salsa all'aglio, scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante e cuocere i 24 spicchi d'aglio lentamente per circa 10 minuti, o fino a quando non sono morbidi (non lasciare che i bordi diventino croccanti o marroni). Mettere da parte in una piccola ciotola.
Togliere l'agnello su un piatto riscaldato e spegnere il forno. Coprire con una tenda di alluminio e metterlo in forno per tenere in caldo mentre si prepara la salsa. Sopra la stufa, mettere il vino nella teglia, raschiando bene il fondo per allentare eventuali pezzetti marroni o succhi caramellati, e cuocere il vino a fuoco vivo per ridurlo di circa un terzo.
Aggiungere il liquido ridotto agli spicchi d'aglio. Schiacciare bene con una forchetta e aggiungere sale marino e pepe a piacere.
Affettare l'agnello e macinare un po ' di pepe nero fresco su di esso. Spoon sulla salsa e cospargere il tutto con prezzemolo appena tritato.