Coscia d'Agnello con Olive Verdi, Prugne e Scalogno arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto d'agnello con olive verdi, prugne e scalogni arrostiti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.01 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rosmarino, scalogno, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo con olive verdi e prugne, Cotolette di tofu con olive verdi e prugne, e Facile Caramellato Pollo al forno con Olive verdi e prugne Rec.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio, il limone e il rosmarino.
Aggiungere l'agnello, girando a cappotto. Coprire e lasciare marinare per una notte in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 232°.
Togliere l'agnello dalla marinata e condire abbondantemente con sale e pepe (scartare la marinata).
Mettere il lato grasso di agnello verso il basso su un rack in una teglia.
Versare 1 tazza di vino nella padella e spargere le olive, lo scalogno e le prugne intorno all'agnello.
Mettere in forno e arrostire per 45 minuti. Abbassare il fuoco a 191°, girare l'agnello e cuocere per circa 30 minuti in più, o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della gamba legge135.
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, versare il contenuto della teglia in una casseruola da 4 quarti. Sfumare la teglia con il restante 1 tazza di vino, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella e aggiungere alla casseruola. Portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti per addensare leggermente.
Tagliare l'agnello e disporlo su piatti riscaldati. Spoon un po ' di salsa su ogni porzione e servire il resto sul lato.
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