Coscia d'Agnello con Olive Verdi, Prugne e Scalogno arrosto

Coscia d'Agnello con Olive Verdi, Prugne e Scalogno arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto d'agnello con olive verdi, prugne e scalogni arrostiti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.01 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rosmarino, scalogno, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo con olive verdi e prugne, Cotolette di tofu con olive verdi e prugne, e Facile Caramellato Pollo al forno con Olive verdi e prugne Rec.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio, il limone e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'agnello, girando a cappotto. Coprire e lasciare marinare per una notte in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere l'agnello dalla marinata e condire abbondantemente con sale e pepe (scartare la marinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
5
Mettere il lato grasso di agnello verso il basso su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare 1 tazza di vino nella padella e spargere le olive, lo scalogno e le prugne intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
OlivaOliva
PotarePotare
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere in forno e arrostire per 45 minuti. Abbassare il fuoco a 191°, girare l'agnello e cuocere per circa 30 minuti in più, o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della gamba legge135.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Nel frattempo, versare il contenuto della teglia in una casseruola da 4 quarti. Sfumare la teglia con il restante 1 tazza di vino, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella e aggiungere alla casseruola. Portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Tagliare l'agnello e disporlo su piatti riscaldati. Spoon un po ' di salsa su ogni porzione e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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