Coscia di agnello arrosto con Salsa Verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 286 calorie. Una miscela di scorza di limone, menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Coscia d'Agnello Arrosto con Salsa Verde, Arrosto di Agnello con Limone-menta Salsa Verde, e Agnello T-Ossa con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 10 ingredienti in una grande ciotola per salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posizionare l'agnello sulla superficie di lavoro, liscia verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
3
Cospargere l'agnello con sale e pepe, poi l'aglio. Strofinare 1/4 tazza di salsa verde in agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Aglio
Agnello
Strofinare Il Condimento Secco
4
Arrotolare agnello. Usando la stringa di cucina, legare l'agnello ogni 2 pollici per tenere insieme. (Agnello e salsa verde possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Agnello
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
Lasciate riposare l'agnello e la salsa verde a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Agnello
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere l'agnello sul rack nella teglia. Arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa di agnello registra 120 ° F per medio-raro, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
9
Trasferire l'agnello sul tagliere; rimuovere lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Tagliere
10
Tagliare trasversalmente a fette sottili. Disporre l'agnello a fette sul piatto. Metti un po ' di salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Agnello
11
Servire l'agnello, passando la salsa rimanente a fianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.