Coscia d'Agnello Arrosto con Burro di Finocchio

Coscia d'Agnello Arrosto con Burro di Finocchio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con burro di finocchio. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 453 calorie, 46g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato grossolanamente, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto in crosta di cumino e finocchio, Agnello arrosto lento con cannella, finocchio e agrumi, e Coscia d'Agnello arrosto con Burro di Dragoncello e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti con la forchetta in una ciotola media. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare 2 cucchiai di olio nella grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Posizionare la padella direttamente in cima a 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
4
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Aggiungere l'agnello alla padella e rosolare su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
7
Spennellare l'agnello con metà del burro stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Agnello arrosto 30 minuti. Ridurre il calore a 177°; continuare la torrefazione fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 130 ° F per medie-rare, circa 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Trasferimento al piatto; tenda con la stagnola.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Lasciate riposare 20 minuti.
11
Scremare il grasso da sgocciolamenti in teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Posizionare la padella in cima a 2 bruciatori a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
13
Aggiungere vino e brodo. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Sbattere nel burro stagionato rimanente (la salsa sarà sottile). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
15
Guarnire l'agnello con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
16
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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