Coscia d'Agnello alla griglia con salsa di yogurt e menta

Coscia di agnello alla griglia con salsa di yogurt alla menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Se hai aglio, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt all'arancia e menta, Cursori di agnello alla griglia con yogurt alla menta, e Agnello arrosto con salsa di menta allo yogurt.
Istruzione
In un frullatore, ruotare la cipolla gialla, l'aglio, il rosmarino, il succo di limone e il sale. Con il frullatore in esecuzione, versare lentamente l'olio d'oliva.
Risciacquare l'agnello e asciugare. Con un piccolo coltello, fai piccole barre (1 in. lungo, 1 in. profondo) su tutto l'agnello, e metterlo in un piatto non reattivo. Rivestire l'agnello con la marinata di cipolla, assicurandosi che la miscela entri nelle fessure. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a notte, girando di tanto in tanto.
Rimuovere l'agnello dal frigorifero circa 1 ora prima di pianificare la cottura.
Spalmare l'agnello su una griglia barbecue oliata su un solido letto di carboni medio-caldi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano da 1 a 2 pollici. sopra il livello della griglia solo 4 a 5 secondi). Chiudere il coperchio. Cuocere l'agnello, girando una volta e spazzolando con la marinata, fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra 140, circa 40 minuti.
Trasferire la carne su un piatto e coprire.
Lasciate riposare 15-20 minuti. Tagliare sottilmente la carne, guarnire con cipolla rossa a fette e ravanelli e servire con salsa di yogurt e menta.