Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape

Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape
Coscia di agnello alla griglia con rosmarino, aglio e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la senape di digione, il rosmarino, i rametti di rosmarino e i rametti di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape, Coscia d'Agnello alla griglia con Senape Speziata e Rosmarino, e Rosmarino e Aglio Coscia di Agnello alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire agnello come libro sul piano di lavoro.Utilizzando punta di piccolo coltello, fare 1/2-inch-deepslits tutto agnello. Affettare sottilmente 4 agliospugna. Inserire le fette di aglio nelle fessure inlamb.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire i restanti 4 spicchi d'aglio, senape, olio d'oliva, vino bianco,rosmarino e succo di limone nel processore. Frullare fino a quandoforme di purea scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Diffondere undersideof agnello con metà di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Mettere agnello, lato condito verso il basso, in 15 x 10 x 2 pollici glassbaking piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Spalmare la purea rimanente sopra l'agnello. Coprire l'agnello con involucro di plasticae raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente2 ore. Appendiabiti con spruzzo antiaderentee preparare barbecue (calore medio-alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Cospargere generosamente l'agnello con sale epepe su entrambi i lati. Agnello alla griglia a desideraredonezza, circa 17 minuti per lato formedium-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire l'agnello alla tavola da taglio; lasciare riposare 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Tagliare sottilmente l'agnello contro il grano.Sovrapporre le fette suplatter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
11
Guarnire con rametti di erbe fresche.
1
Syrah sarebbe deliziosocon l'agnello alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ShirazShiraz
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Mescolare le cose byskipping California e Syrahsand australiano andando con un Syrah italiano, invece.Uno da provare: il vellutato, corposo 2006Villa Pillo Syrah Toscana ($16, Italia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ShirazShiraz
1
Inizia con una gamba di agnello disossata7 chili. Quando tutto grasso e sineware tagliato, peserà circa 6 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
2
Per porzione: 399,4 kcal calorie,
3
5% calorie da grassi, 25,1 g di grassi,
4
9 g di grassi saturi,
5
0 mg di colesterolo,
6
0 g carboidrati,
7
1 g di zuccheri totali,
8
9 g di carboidrati netti,
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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