Coscia d'Agnello alla griglia con Rosmarino, Aglio e Senape

Coscia di agnello alla griglia con rosmarino, aglio e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la senape di digione, il rosmarino, i rametti di rosmarino e i rametti di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape, Coscia d'Agnello alla griglia con Senape Speziata e Rosmarino, e Rosmarino e Aglio Coscia di Agnello alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Aprire agnello come libro sul piano di lavoro.Utilizzando punta di piccolo coltello, fare 1/2-inch-deepslits tutto agnello. Affettare sottilmente 4 agliospugna. Inserire le fette di aglio nelle fessure inlamb.
Unire i restanti 4 spicchi d'aglio, senape, olio d'oliva, vino bianco,rosmarino e succo di limone nel processore. Frullare fino a quandoforme di purea scura.
Diffondere undersideof agnello con metà di purea.
Mettere agnello, lato condito verso il basso, in 15 x 10 x 2 pollici glassbaking piatto.
Spalmare la purea rimanente sopra l'agnello. Coprire l'agnello con involucro di plasticae raffreddare durante la notte.
Lasciare riposare l'agnello a temperatura ambiente2 ore. Appendiabiti con spruzzo antiaderentee preparare barbecue (calore medio-alto).
Cospargere generosamente l'agnello con sale epepe su entrambi i lati. Agnello alla griglia a desideraredonezza, circa 17 minuti per lato formedium-raro.
Trasferire l'agnello alla tavola da taglio; lasciare riposare 10-20 minuti.
Tagliare sottilmente l'agnello contro il grano.Sovrapporre le fette suplatter.
Cospargere di sale e pepe.
Guarnire con rametti di erbe fresche.
Syrah sarebbe deliziosocon l'agnello alla griglia.
Mescolare le cose byskipping California e Syrahsand australiano andando con un Syrah italiano, invece.Uno da provare: il vellutato, corposo 2006Villa Pillo Syrah Toscana ($16, Italia).
Inizia con una gamba di agnello disossata7 chili. Quando tutto grasso e sineware tagliato, peserà circa 6 libbre.
Per porzione: 399,4 kcal calorie,
5% calorie da grassi, 25,1 g di grassi,
9 g di carboidrati netti,