Coscia d'Agnello alla griglia

Coscia di agnello alla griglia richiede circa 1 ora e 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.73 per porzione. Questo corso principale ha 287 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 48 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, foglie di rosmarino, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Provare Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate, Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, e Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt, l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo, il rosmarino, il sale e il pepe in una grande ciotola non reattiva.
Aggiungere l'agnello, assicurandosi che sia coperto di marinata. Marinare in frigorifero, coperto, durante la notte o per un massimo di 3 giorni.
Portare l'agnello a temperatura ambiente. Preparare una griglia a carbone con carboni ardenti. Raschiare la marinata dall'agnello, pulire la carne con carta assorbente e condirla generosamente con sale e pepe.
Spennellare la griglia con olio per mantenere l'agnello da attaccare, e griglia su entrambi i lati fino a quando la temperatura interna è di 120 a 125 gradi per rare. Questo richiederà 40 minuti a 1 ora, a seconda di quanto sia calda la griglia.
Rimuovere l'agnello su un tagliere, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 20 minuti. Quindi affettare e servire.