Cosce di tacchino e pollo con marinata medievale

Cosce di tacchino e pollo con marinata medievale
Tacchino e cosce di pollo con marinata medievale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1449 calorie, 156 g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, strofinare applewood, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Torta di pollo medievale, Cosce di tacchino affumicato, e Brasato tacchino gambe.

Istruzione

1
Metti le cosce di tacchino e pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
In una grande ciotola, unire il concentrato di pomodoro, l'olio d'oliva, il brodo di pollo, la salsa Worcestershire, lo sfregamento di applewood, l'aceto di sidro di mele, le cipolle e l'aglio e frullarli insieme fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la marinata nella busta richiudibile sopra le cosce di tacchino e pollo. Sigillare il sacchetto e metterlo in una grande ciotola. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare 1 lato di una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere le cosce di tacchino e pollo dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Mettere la marinata in una piccola pentola e cuocere a fuoco basso, fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Griglia le cosce di pollo a fuoco diretto per 5 minuti per lato con il coperchio chiuso. Dopo 10 minuti grigliarli a fuoco indiretto per altri 10-15 minuti. Grigliare le cosce di tacchino per 20-25 minuti con il coperchio chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spennellare la marinata ridotta ogni 5 minuti fino a quando le gambe sono cotte e la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F. su un termometro a lettura istantanea. Tenere le cosce di pollo sulla parte più fredda della griglia o in un forno a 200 gradi F mentre il tacchino termina la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Disporre il pollo e il tacchino su un piatto da portata e guarnire con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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