Cosce di rana saltate

Cosce di rana saltate
Le gambe di rana saltate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.78 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. Vai al negozio e raccogli le cosce di rane, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zampe di rana delle Everglades, Cosce di pollo BBQ con verdure saltate, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere libbra di burro in una grande padella pesante. Salare leggermente la metà delle cosce di rane e cospargere di caienna. Dragare leggermente nella farina. Rosolare le cosce di rane infarinate a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere con metà del rosmarino. Tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Ripetere il processo con le restanti rane gambe e tenere in caldo.
5
Per sfumare la padella, aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella fino a quando il liquido si riduce della metà. Filtrare la salsa sopra le cosce di rane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
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7
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8
articolo
9
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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