Cosce di rana saltate

Cosce di rana saltate
Le gambe di rana saltate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.78 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. Vai al negozio e raccogli le cosce di rane, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zampe di rana delle Everglades, Cosce di pollo BBQ con verdure saltate, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere libbra di burro in una grande padella pesante. Salare leggermente la metà delle cosce di rane e cospargere di caienna. Dragare leggermente nella farina. Rosolare le cosce di rane infarinate a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere con metà del rosmarino. Tenere in caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Ripetere il processo con le restanti rane gambe e tenere in caldo.
5
Per sfumare la padella, aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella fino a quando il liquido si riduce della metà. Filtrare la salsa sopra le cosce di rane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista