Cosce di pollo Teriyaki

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cosce di pollo Teriyaki potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, fiocchi di pepe, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo Teriyaki, ananas teriyaki cosce di pollo, e Ananas Teriyaki Cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la salsa di soia, lo zucchero, lo sherry, l'aceto, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e marinare il pollo in frigorifero, girando una volta, per 1 ora. Il pollo può essere marinato per un massimo di 4 ore.
Riscaldare il broiler in alto. Disporre il pollo su un lato della pelle griglia padella verso il basso e cuocere fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere fino a quasi cotto attraverso, circa 8 minuti in più.
Cospargere con semi di sesamo e cuocere fino a quando i semi diventano dorati e il pollo è fatto, 1 o 2 minuti in più.