Cosce di pollo Teriyaki

Cosce di pollo Teriyaki
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cosce di pollo Teriyaki potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, fiocchi di pepe, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo Teriyaki, ananas teriyaki cosce di pollo, e Ananas Teriyaki Cosce di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la salsa di soia, lo zucchero, lo sherry, l'aceto, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e marinare il pollo in frigorifero, girando una volta, per 1 ora. Il pollo può essere marinato per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
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Riscaldare il broiler in alto. Disporre il pollo su un lato della pelle griglia padella verso il basso e cuocere fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti. Capovolgere il pollo e cuocere fino a quasi cotto attraverso, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
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Cospargere con semi di sesamo e cuocere fino a quando i semi diventano dorati e il pollo è fatto, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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