Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo

Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo
La ricetta Cosce di pollo speziate con rabarbaro-Cetriolo Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo, Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo, e Piccante Zenzero cosce di pollo alla griglia con Mango Avocado Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Rivestire un foglio di cottura con un foglio. Pulse cile, aglio e scalogno bianco partsof in un robot da cucina fino finelychopped. Con la macchina in funzione, drizzlein salsa di soia, poi olio d'oliva; processo fino a quando le forme di emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Trasferire la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posto cosce di pollo, lato della pelle verso l'alto, sulla superficie awork e tagliare ogni trasversalmente a 3/4"intervalli fino all'osso. Condire leggermentecon sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
OssoOsso
SaleSale
4
Mettere sul foglio di cottura preparatoe spennellare con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Cuocere fino a quando la pelle è croccante e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, 20-25 minuti. Broil in alto per anadditonal 2-3 minuti per la pelle più nitida, ifdesired.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
7
Nel frattempo, toss rabarbaro, prossimo 5 ingredienti, e parti verdi di scalogno in ciotola amedium a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe e lasciare riposare per almeno 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RabarbaroRabarbaro
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire pollo con rabarbaro salsaalongside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RabarbaroRabarbaro
9
Per porzione: 460 calorie, 39 g di grassi, 1 g di fibre
10
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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