Cosce di pollo ripiene di erbe e formaggio

Cosce di pollo ripiene di erbe e formaggio
Le cosce di pollo alle erbe e al formaggio sono un chetogenico piatto principale. Una porzione contiene 674 calorie, 48g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, scorza di limone, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Hamburger di tacchino alle erbe con formaggio cheddar, Cosce di pollo in crosta di erbe, e Cosce di pollo alle erbe di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, unire il pangrattato fresco, il parmigiano, le uova, la Provola, il basilico tritato, il prezzemolo tritato, la scorza di limone e il rosmarino. Mettere le cosce di pollo, lato pelle verso il basso, su un piano di lavoro e condire con sale e pepe appena macinato. Tumulo 1/4 tazza del ripieno di erbe e formaggio su ogni coscia. Piegare i lati delle cosce sopra il ripieno per racchiuderlo e legare ogni coscia di pollo in 2 o 3 posti con lo spago da cucina. Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ProvoloneProvolone
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Disporre le cosce di pollo ripiene su una grande teglia bordata e arrostire per circa 35 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo RipienoPollo Ripieno
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti, quindi scartare le corde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista