Cosce di pollo glassate al miele di mela
Le cosce di pollo glassate al miele di apple potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, aglio, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Albicocca smaltato barbecue cosce di pollo, Cosce di pollo glassate di acero e senape, e Cosce di pollo con Miele e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare. In un sacchetto di plastica pesante da 1 gallone, unire pollo, succo di mela, aglio e pepe. Sigillare il sacchetto, metterlo in una ciotola e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno; girare di tanto in tanto.
Preparare barbecue. Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul camino di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, nei minuti 15-20, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungere altri 5 bricchetti ora, e ogni 30 minuti di cottura, ad ogni cumulo di carboni.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare il calore in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e tenere in alto. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni o bruciatori.
Set barbecue grill in posizione.
Sollevare il pollo dalla marinata e adagiarlo sulla griglia, non a fuoco. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. Imbastire con la marinata occasionalmente durante i primi 20 minuti. Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa all'osso della parte più spessa (tagliata a prova), da 40 a 45 minuti. Scartare la marinata.
Spennellare tutti i lati del pollo con il miele. Cuocere fino a doratura, girando se necessario, 3 a 4 minuti in più.
Aggiungere sale a piacere.