Cosce di pollo fumose
Cosce di pollo fumoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 837 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, trucioli di legno di pecan, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Le cosce di pollo fumose e speziate di Kona K sono troppo facili, Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, e Cosce di pollo di soia.
Istruzione
Immergere i trucioli di hickory o pecan in acqua almeno 30 minuti.
Sbattere insieme il basilico e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo; aggiungere il pollo. Coprire e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone al centro della griglia; lasciate bruciare 15 a 20 minuti o fino a quando i carboni sono grigi.
Posizionare i trucioli di legno sul carbone. Spruzzare la griglia di cottura a freddo con spray da cucina; posizionare sulla griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata; disporre il pollo sulla griglia di cottura e grigliare, coperto con coperchio grill, da 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 180, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo e lasciare raffreddare completamente prima di affettare.