Cosce di pollo fritto e biscotti
Cosce di pollo fritto e biscotti richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1305 calorie, 55 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Cosce di pollo fritto e biscotti, Cosce di pollo fritte con grana di formaggio, e Cosce di pollo fritte marinate al latticello per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le cosce di pollo con sale e 2 ingredienti successivi.
Sbattere insieme 1 tazza di latticello e 1 uovo in una grande ciotola; aggiungere il pollo, lanciando a cappotto.
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in una grande padella in ghisa; calore a 32
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere il pollo, in 2 lotti, da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura e fatto.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta e tenere in caldo.
Unire la farina di pane e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Mettere il burro a cubetti in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Congelare la miscela di farina e il burro separatamente per 10 minuti o fino a quando non è ben raffreddato.
Sbattere insieme 1 1/2 tazze di latticello e 1 uovo in una piccola ciotola.
Tagliare il burro freddo in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere la miscela di latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Preriscaldare il forno a 45
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte. Pat o rotolare la pasta a 1 pollice di spessore; tagliare in 8 quadrati, e posto su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 450 per 15-16 minuti o fino a doratura. Biscotti spaccati; riempire ciascuno con 1 coscia di pollo cotta e condimenti desiderati.