Cosce di pollo di Mario Batali con briciole di aglio e piselli a scatto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le cosce di pollo di Mario Batali con briciole di aglio e piselli a scatto potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 747 calorie, 67g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di sale, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cosce di pollo con briciole di aglio e piselli a scatto, Cosce di pollo: facile e veloce con briciole di pane aglicky, e Cosce di Pollo con Piselli e Agliata per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulse 4 dei filetti di acciughe, aglio, prezzemolo e 1/4 di tazza di olio d'oliva fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il pangrattato e il polso fino a quando non si amalgama uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3
Condire le cosce di pollo con sale, quindi rivestire con il composto di pangrattato. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Nel frattempo, preparare una griglia o una griglia. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere i piselli a scatto e sbollentare fino al verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
Grasso Di Maiale
5
Scolare e asciugare.
6
In una padella grande (12 pollici), scaldare l'olio d'oliva rimanente fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'ultimo filetto di acciuga e romperlo con un cucchiaio di legno fino a quando non si “scioglie” nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando morbido e caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
9
Aggiungere i piselli snap e lanciare a cappotto. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Grigliare le cosce di pollo fino a quando non vengono croccate e cotte, 3-5 minuti per lato a seconda del calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Servire con i piselli a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti