Cosce di pollo di Mario Batali con briciole di aglio e piselli a scatto
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le cosce di pollo di Mario Batali con briciole di aglio e piselli a scatto potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 747 calorie, 67g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di sale, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 124 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cosce di pollo con briciole di aglio e piselli a scatto, Cosce di pollo: facile e veloce con briciole di pane aglicky, e Cosce di Pollo con Piselli e Agliata per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse 4 dei filetti di acciughe, aglio, prezzemolo e 1/4 di tazza di olio d'oliva fino a tritare finemente.
Aggiungere il pangrattato e il polso fino a quando non si amalgama uniformemente.
Condire le cosce di pollo con sale, quindi rivestire con il composto di pangrattato. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo, preparare una griglia o una griglia. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere i piselli a scatto e sbollentare fino al verde brillante, circa 1 minuto.
In una padella grande (12 pollici), scaldare l'olio d'oliva rimanente fino a scintillare.
Aggiungere l'ultimo filetto di acciuga e romperlo con un cucchiaio di legno fino a quando non si “scioglie” nell'olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando morbido e caramellato, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli snap e lanciare a cappotto. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, poi condire con sale.
Grigliare le cosce di pollo fino a quando non vengono croccate e cotte, 3-5 minuti per lato a seconda del calore.
Servire con i piselli a scatto.